Valencia vs Real Madrid: Hora, televisión y alineaciones

Previa del Valencia vs Real Madrid que se juega el domingo 20 de enero a las 21:00 horas en Mestalla, que corresponde a la jornada 20 de la Liga BBVA y que retransmite Canal+.

mar
Luis Imbernon
19/1/2013

¿Dónde puedo ver el Valencia vs Real Madrid?

El Valencia vs Real Madrid se juega el domingo 20 de enero en el Estadio de Mestalla a las 21:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+.

Previa Valencia vs Real Madrid:

El Valencia recibe al Real Madrid en Mestalla, en el segundo de los tres partidos que disputarán en menos de una semana.

En el primer encuentro, los blancos vencieron 2-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey disputado en el Santiago Bernabéu, y donde los valencianistas se quejan del mal arbitraje de Muñiz Fernández.

El colegiado erró en tres fueras de juego mal señalados y que privaron al delantero Roberto Soldado de quedarse sólo ante Casillas. Además, de dos posibles penaltis de Carvalho. El primero por una mano, y el segundo por un agarrón a Jonas.

Dejando a un lado la Copa del Rey, ahora toca pensar en el campeonato de Liga, donde los blancos necesitan ganar para que el FC Barcelona no se aleje, ahora están a dieciocho puntos, y los valencianistas quieren los tres puntos para acercarse más a los puestos europeos después de un penoso arranque de Liga.

Desde que Ernesto Valverde se hizo cargo del equipo, la afición, la plantilla y los máximos mandatarios están unidos (gracias a los buenos resultados). Se tiene confianza en el equipo y en el técnico, ya que desde que el ‘Txingurri’ llegó, sólo han perdido un encuentro. Además, afrontan el partido con mucha moral, ya que son conscientes de que pudieron ganar en el Bernabéu, sólo los errores de cara a portería y los fallos arbitrales les privaron de la victoria.

El lateral Joao Pereira no podrá jugar por acumulación de tarjetas y Parejo se lesionó ante el Real Madrid, por lo que estará tres semanas lejos del equipo.

Los de Mourinho están obligados a ganar para que el Barcelona no se escape a 21 puntos. Llega a Valencia con las bajas de Ramos y Pepe. Además, parece que Xabi y Özil descansarán, así que Essien podría ser titular en el medio. Pero todavía no hay nada decidido.

Probables alineaciones del Valencia vs Real Madrid:

Posible once titular del Valencia: Alves, Barragán, Rami, Costa, Guardado, Banega, Tino, Gago, Piatti, Jonas y Soldado.

Posible once titular del Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Varane, Albiol, Marceloa, Xabi, Khedira, Özil, Cristiano, Callejón y Benzema.

Valencia vs Real Madrid, jornada 20 de la Liga BBVA, Estadio de Mestalla, domingo 20 de enero a las 21:00 horas y televisado por Canal+.

Horario en mi país Valencia vs Real Madrid:

Valencia vs Real Madrid: 14:00 horas en Centroamérica, México
Valencia vs Real Madrid: 15:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Valencia vs Real Madrid: 15:30 horas en Venezuela
Valencia vs Real Madrid: 16:00 horas en Bolivia
Valencia vs Real Madrid: 17:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Valencia vs Real Madrid: 18:00 horas en Brasil, Uruguay
Valencia vs Real Madrid: 21:00 horas en España