Real Madrid vs Valencia: Hora, televisión y alineaciones Copa del Rey

Previa del duelo entre el Real Madrid y el Valencia que se juega el martes 15 de enero a las 21:00 horas en el Estadio Santiago Bernabéu, que corresponde a la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey y que ofrece Canal+ en directo.

soldado
Luis Imbernon
14/1/2013

¿A qué hora puedo ver el Real Madrid vs Valencia?

El Real Madrid vs Valencia se disputa el martes 15 de enero en el Estadio Santiago Bernabéu a las 21:00 horas y el partido será ofrecido en directo por Canal+.

Previa Real Madrid vs Valencia:

El Real Madrid está inmerso en uno de sus peores momentos desde la llegada de José Mourinho hace ya tres temporadas, y además, después del empate sin goles ante el colista, los blancos y el Valencia se verán las caras tres veces en dos semanas, dos en Copa y una en Liga. Finales anticipadas para los madrileños.

El tren de la Copa es la última oportunidad que tiene el Real Madrid de pelear un título, hasta que llegue la Champions (mes de febrero), ya que la Liga está imposible (a dieciocho puntos del Barcelona). Además será una eliminatoria muy complicada ante un Valencia que desde la llegada de Ernesto Valverde sólo ha perdido un encuentro.

Ambos equipos llegan con dinámicas opuestas, ya que los blancos han ganado uno de los últimos cuatro partidos de Liga, y los de Valverde han resurgido de sus cenizas, y encadenan tres victorias en los últimos tres encuentros en Liga.

Roberto Soldado, Dani Parejo, Fernando Gago y Sergio Canales (estos dos últimos lesionados), vistieron la elástica blanca y volverán a la que fue su casa. El jugador más peligroso será el delantero valenciano, que está en racha, y marcó los dos goles de la victoria ante el Sevilla. Este mes ha marcado a Getafe, Osasuna y le faltaría el Real Madrid para marcarle a todos sus ex equipos.

Albelda es baja al lesionarse en el partido de Liga frente al Sevilla y podría sufrir una rotura muscular. Su lugar lo ocupará Tino Costa. El Real Madrid recupera a Cristiano Ronaldo. No estarán ni Pepe ni Ramos, y aún es pronto para Marcelo. Özil y Benzema serán titulares, después de ser suplentes en Pamplona.

Aún no se sabe si Mourinho alineará a Casillas o a Adán. La realidad es que el Real Madrid ha cerrado la peor primera vuelta desde la temporada 2005-06. Suma 37 puntos en 19 partidos y sólo es mejor que el equipo que dirigía López Caro que tenía a estar alturas 33 puntos.

Probables alineaciones del Real Madrid vs Valencia:

Posible once titular del Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Varane, Carvalho, Coentrao, Xabi, Khedira, Özil, Cristiano, Callejón y Benzema.

Posible once titular del Valencia: Guaita, Pereira, Rami, Costa, Guardado, Banega, Tino, Parejo, Piatti, Jonas y Soldado.

Real Madrid vs Valencia, ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, Estadio Santiago Bernabéu, martes 15 de enero a las 21:00 horas y televisado por Canal+.

Horario en mi país Real Madrid vs Valencia Copa del Rey:

Real Madrid vs Valencia: 14:00 horas en Centroamérica, México
Real Madrid vs Valencia: 15:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Valencia: 15:30 horas en Venezuela
Real Madrid vs Valencia: 16:00 horas en Bolivia
Real Madrid vs Valencia: 17:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Valencia: 18:00 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Valencia: 21:00 horas en España