Real Madrid vs Galatasaray Champions League: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre el Real Madrid y el Galatasaray que se juega el miércoles 3 de abril a las 20:45 horas en el Estadio Santiago Bernabéu, que corresponde a la ida de los cuartos de final de la Champions League y que retransmite en directo Canal+ Liga de Campeones.

di
Luis Imbernon
2/4/2013

¿Dónde puedo ver el Real Madrid vs Galatasaray?

El Real Madrid vs Galatasaray se juega el miércoles 3 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu a las 20:45 horas y el partido se podrá ver desde Canal+ Liga de Campeones. El encuentro corresponde al partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Previa Real Madrid vs Galatasaray:

El Real Madrid y el Galatasaray se miden en el Santiago Bernabéu, en la ida de los cuartos de final de la Champions League, en un partido donde se enfrentan dos buenos equipos de Europa, aunque los blancos parten con ventaja. La eliminatoria estará marcada por el encuentro de vuelta que se disputará en el Estadio Türk Telekom Arena, ya que los españoles se encontrarán con un ambiente infernal y sufrirán mucho. El partido en el Bernabéu será importante para conseguir un buen resultado y afrontar la vuelta con más posibilidades.

El Real Madrid lleva mucho tiempo esperando este momento. Comienza la parte final de la Liga de Campeones, donde el más mínimo error puede dejarte fuera y saben que el pase a las semifinales se puede ganar en el Bernabéu. Por las circunstancias, es la única bala que le queda al equipo blanco (dejando a un lado la Copa del Rey), y saben que deben dar el cien por cien para no tener que jugarse la vida en el infierno turco. José Mourinho podrá contar con todos sus efectivos, por lo que Özil, Di María, Xabi Alonso y Sami Khedira serán titulares. Benzema fue suplente en el partido de Liga y podría ser de la partida. Aún están entre algodones Raphael Varane y Fabio Coentrao, pero seguramente estarán en el once.

Por su parte, el Galatasaray afronta el choque con muchas ganas, ya que llega en un gran momento al ser líder de la Liga turca a cuatro puntos del segundo. Es un equipo disciplinado, bien estructurado, con talento y experiencia. Los jugadores más importantes son Muslera, Eboue, Altintop, Melo, Riera, Sneijder, Yilmaz y Drogba. Fatih Terim, técnico del Galatasaray, es uno de los entrenadores de moda en Turquía y sabe muy bien lo que tiene que hacer para pasar por encima del Real Madrid y alcanzar las semifinales de la Champions League.

Duelo entre Cristiano Ronaldo y Yilmaz:

Los focos se centrarán en los dos jugadores más goleadores de ambos conjuntos, Cristiano Ronaldo y Burak Yilmaz. El portugués llega después de marcarle al Zaragoza en el último compromiso liguero y ya suma 28 goles en la Liga BBVA. Por su parte, el turco Burak Yilmaz lleva 18 goles en la SuperLiga de Turquía y es una de las sensaciones del fútbol europeo. Además, ambos se juegan el pichichi de la Champions, al haber marcado ocho goles los dos (están a un solo tanto de Leo Messi).

Probables alineaciones del Real Madrid vs Galatasaray:

Posible once titular del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao, Khedira, Alonso, Cristiano, Di María, Özil y Benzema.

Posible once titular del Galatasaray: Muslera, Eboue, Kaya, Nounkeu, Riera, Inan, Melo, Altintop, Sneijder, Drogba y Yilmaz.

Real Madrid vs Galatasaray, ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, Estadio Santiago Bernabéu, miércoles 3 de abril a las 20:45 horas y televisado por Canal+ Liga de Campeones.

Horario en mi país Real Madrid vs Galatasaray:

Real Madrid vs Galatasaray: 13:45 horas en Centroamérica, México
Real Madrid vs Galatasaray: 14:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Galatasaray: 15:15 horas en Venezuela
Real Madrid vs Galatasaray: 15:45 horas en Bolivia
Real Madrid vs Galatasaray: 16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Galatasaray: 17:45 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Galatasaray: 20:45 horas en España