Real Madrid vs Betis: Hora, televisión y alineaciones

Previa del Real Madrid vs Betis que se juega el sábado 20 de abril a las 18:00 horas en el Estadio Santiago Bernabéu, que corresponde a la jornada 32 de la Liga BBVA y retransmite Canal+ Liga y GolT.

be
Luis Imbernon
19/4/2013

¿Dónde puedo ver el Real Madrid vs Betis?

El Real Madrid vs Betis se disputa el sábado 20 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu a las 18:00 horas, en el encuentro corresponde a la jornada 32 de la Liga BBVA y el partido será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Real Madrid vs Betis:

El Real Madrid y el Betis se miden en la jornada 32 de la Liga BBVA, en un duelo donde se medirán dos buenos equipos de nuestro país pero que llegan en situaciones muy diferentes. A pesar de que los locales son segundos a trece puntos del Barcelona, ya están pensando en el partido de ida de las semifinales de la Champions League dentro de cuatro días frente al Borussia en Dortmund, mientras que los visitantes son séptimos fuera de la zona europea y necesitan los tres puntos para no descolgarse de una zona que este año está más cara de lo esperado, ya que Real Sociedad, Málaga, Valencia y Betis se disputan una plaza de Champions y dos de Europa League.

El Real Madrid ha comenzado el año 2013 mucho mejor que el inicio de la temporada, pues ha cosechado once victorias, dos empates y una derrota ante el Granada. Además, consiguió meterse en la final de la Copa del Rey y la semana que viene disputará la ansiada semifinal de Champions League ante el Borussia Dortmund. Ahora que comienza la recta final de la temporada, donde se ganan o se pierden los títulos, los blancos quieren seguir por esta línea y no perder partidos para garantizarse la segunda plaza de la Liga BBVA y para poder conquistar la esperada ‘Décima’.

Por su parte, los pupilos de Pepe Mel llevan una dinámica opuesta. Terminaron muy bien el 2012, siendo uno de los equipos revelación de la primera parte de la temporada, pero se han desinflado un poco respecto al inicio, ya que de los últimos doce partidos de Liga han conseguido tres victorias. Lo cierto es que llegarán con moral gracias al empate 3-3 ante el Sevilla en el derbi, después de ir perdiendo por un clamoroso 3-0.

El partido estará marcado por las rotaciones en el conjunto blanco. Sergio Ramos, Varane, Khedira, Alonso (sancionado), Di Maria, Özil e incluso Higuaín, serán suplentes de cara al duelo ante el Borussia dentro de cuatro días. Cristiano Ronaldo volverá a ser el jugador más importante, pues está en racha después de marcar diez goles en los últimos ocho partidos.

Probables alineaciones del Real Madrid vs Betis:

Posible once titular del Real Madrid: Diego, Arbeloa, Albiol, Carvalho, Marcelo, Pepe, Modric, Kaka, Callejón, Morata y Benzema.

Posible once titular del Betis: Adrián, Chica, Paulao, Amaya, Álex, Cañas, Beñat, Juan Carlos, Pabón, Molina y Castro.

Real Madrid vs Betis, jornada 32 de la Liga BBVA, Estadio Santiago Bernabéu, sábado 20 de abril a las 18:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Real Madrid vs Betis:

Real Madrid vs Betis: 11:00 horas en Centroamérica, México
Real Madrid vs Betis: 12:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Betis: 12:30 horas en Venezuela
Real Madrid vs Betis: 13:00 horas en Bolivia
Real Madrid vs Betis: 14:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Betis: 15:00 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Betis: 18:00 horas en España