Previa Zaragoza vs Valencia: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido Zaragoza vs Valencia que se disputa el sábado 23 de febrero a las 18:00 horas en el Estadio la Romareda, correspondiente a la jornada 25 de la Liga BBVA y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

va
Luis Imbernon
22/2/2013

¿A qué hora puedo ver el Zaragoza vs Valencia?

El Zaragoza vs Valencia se disputa el sábado 23 de febrero en el Estadio la Romareda a las 18:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Zaragoza vs Valencia:

El Valencia debe viajar a Zaragoza para medirse al equipo que dirige Manolo Jiménez, en la jornada 25 de la Liga BBVA, en un partido donde se ven las caras dos equipos que atraviesan situaciones muy distintas, ya que los locales ocupan la posición número diecisiete a cuatro puntos del descenso y los visitantes son quintos a dos puntos de la zona Champions que la marca el Málaga.

El Valencia llega al duelo con mucha moral y confianza, ya que no conoce la derrota en los últimos cuatro partidos de Liga, con un balance muy positivo de tres victorias y un empate. Gano 2-3 al Deportivo en Riazor, empató 1-1 en Mestalla frente al FC Barcelona, y encadena dos victorias ante el Celta y el Mallorca, 0-1 y 2-0 respectivamente. Tras este compromiso le toca encarar una gran semana, donde se medirá al Levante en el derbi valenciano correspondiente a la jornada 26 y cuatro días más tarde deberá viajar al Parque de los Príncipes de París para remontar el 1-2, en la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

El ‘Txingurri’ Valverde cuenta con tres bajas muy importantes en su sistema, como son Rami, Albelda y Tino Costa. El central francés sufrió un pinchazo en los isquiotibiales en el partido frente al París Saint Germain y estará tres semanas de baja por la microrrotura muscular. Albelda sigue recuperándose de las molestias que arrastraba, y Tino Costa está suspendido por ser expulsado en el partido ante el Mallorca por agredir a un contrario. Con estas bajas, Valverde deberá utilizar a Víctor Ruiz en el centro de la zaga junto a Ricardo Costa. Parejo estará en la medular junto a Banega si se recupera finalmente de sus molestias en el tendón rotuliano de su pierna derecha.

Por su parte, el Zaragoza afronta el choque inmerso en una sequía de resultados que se extiende hasta el 9 de enero. Los de Manolo Jiménez comenzaron muy bien la temporada pero encadenan ocho partidos sin conocer la victoria, seis de ellos en Liga y dos en Copa, donde fue apeado por el Sevilla tras empatar 0-0 en la ida y perder 4-0 en la vuelta. En el campeonato nacional, ha perdido cuatro partidos y ha empatado dos. Perdió 2-0, 2-0, 1-2 y 1-0 ante el Atlético de Madrid, Valladolid, Zaragoza y Osasuna respectivamente. Empató 1-1 en la Rosaleda y 0-0 contra el Espanyol.

El partido será muy emocionante entre dos conjuntos que persiguen el mismo objetivo, ganar, pero con atraviesan situaciones muy distintas. Los locales están en zona de descenso, mientras que los visitantes aspiran a conseguir la zona Champions.

Probables alineaciones del Zaragoza vs Valencia:

Posible once titular del Zaragoza: Roberto, Abraham, Paredes, Álvaro, Sapunaru, Apoño, Movilla, Montañes, Oriol, Víctor y Postiga.

Posible once titular del Valencia: Alves, Pereira, Costa, Ruiz, Guardado, Parejo, Banega, Feghouli, Canales, Jonas y Soldado.

Zaragoza vs Valencia, jornada 25 de la Liga BBVA, Estadio la Romareda, sábado 23 de febrero a las 18:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Zaragoza vs Valencia:

Zaragoza vs Valencia: 11:00 horas en Centroamérica, México
Zaragoza vs Valencia: 12:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Zaragoza vs Valencia: 12:30 horas en Venezuela
Zaragoza vs Valencia: 13:00 horas en Bolivia
Zaragoza vs Valencia: 14:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Zaragoza vs Valencia: 15:00 horas en Brasil, Uruguay
Zaragoza vs Valencia: 18:00 horas en España