Previa Valencia vs Sevilla: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre el Valencia y el Sevilla que se juega el sábado 12 de enero a las 22:00 horas en Mestalla, correspondiente a la jornada 19 de la Liga BBVA y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

valencia
Luis Imbernon
11/1/2013

¿Dónde puedo ver el Valencia vs Sevilla?

El Valencia vs Sevilla se juega el sábado 12 de enero en el Estadio de Mestalla a las 22:00 horas y el partido será retransmitido por GolT y Canal+ Liga.

Previa Valencia vs Sevilla:

El Valencia recibe al Sevilla en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga BBVA, donde el ecuador de la competición nos depara un duelo entre necesitados para alcanzar los puestos europeos. El Valencia afronta el encuentro después de haber ganado a Osasuna en Copa, y tras encadenar tres partidos seguidos ganando (2-1 ante Osasuna, 1-2 frente al Granada y 4-2 contra el Getafe). Además, los pupilos de Ernesto Valverde están a tres puntos del Levante, que es el equipo que marca la última plaza de Europa League, por lo que el duelo ante los hispalenses será clave para las aspiraciones valencianistas.

Por su parte, la plantilla que dirige Míchel llega a Mestalla en el puesto número doce, con veintidós puntos, a cinco del Valencia que es octavo. Además, en su último compromiso copero, perdió 1-2 ante el Mallorca de Caparrós, pero los sevillistas pasaron la eliminatoria, gracias al 0-5 que consiguieron en la isla. Los sevillistas vencieron a Osasuna en el último encuentro de Liga, gracias a un gol de Spahic en los últimos minutos, y rompieron así una racha negativa de resultados. Llega sin Coke al estar sancionado, y el castigado Cicinho volverá a ser de la partida.

El partido estará muy igualado, ya que ambos equipos llevan una andadura un tanto irregular en Liga, pero el Valencia juega en casa, delante de su afición, y querrá conseguir los tres puntos para darle una alegría a los suyos.

Probables alineaciones del Valencia vs Sevilla:

Posible once titular del Valencia: Alves, Pereira, Rami, Costa, Guardado, Albelda, Banega, Piatti, Viera, Jonas y Soldado.

Posible once titular del Sevilla: Palop, Cicinho, Botía, Spahic, Navarro, Medel, Kondogbia, Rakitic, Navas, Reyes y Negredo.

Valencia vs Sevilla, en la jornada 19 de la Liga BBVA, sábado 12 de enero a las 22:00 horas, lo arbitra Estrada Fernández, y lo televisan Canal+ Liga y GolTv.

Horario partido en vivo Valencia vs Sevilla:

Valencia vs Sevilla: 15:00 horas en Centroamérica, México
Valencia vs Sevilla: 16:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Valencia vs Sevilla: 16:30 horas en Venezuela
Valencia vs Sevilla: 17:00 horas en Bolivia
Valencia vs Sevilla: 18:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Valencia vs Sevilla: 19:00 horas en Brasil, Uruguay
Valencia vs Sevilla: 22:00 horas en España