Previa Valencia vs Rayo Vallecano: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre el Valencia y el Rayo Vallecano que corresponde a la jornada 16 de la Liga BBVA, que tendrá lugar en Mestalla el domingo 16 de diciembre a las 17:00 horas y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

ma
Luis Imbernon
15/12/2012

¿Dónde puedo ver el Valencia vs Rayo Vallecano?

El Valencia y el Rayo Vallecano se juega domingo 16 de diciembre en Mestalla a las 17:00 horas y el partido será retransmitido por GolTv y Canal+ Liga.

Previa Valencia vs Rayo Vallecano:

El Valencia recibe al Rayo Vallecano en un encuentro en el que ambos conjuntos llegan con dinámicas diferentes, ya que los locales vienen de ganar dos partidos seguidos, y los visitantes han perdido sus dos últimos compromisos en Liga.

El partido significará el debut de Ernesto Valverde en Mestalla, desde que se hizo cargo del equipo hace dos semanas. El ‘Txingurri’ lleva dos partidos como técnico valencianista y en los dos encuentros ha salido vencedor (ambos ante Osasuna, y ambos en el Reyno de Navarra).

Además, suscitará mucha expectación la vuelta de Alejandro ‘Chori’ Domínguez a la que fuera su casa una temporada, y seguro que el delantero argentino tendrá muchas ganas de demostrar toda su valía, y que podía triunfar en Mestalla, aunque no le dejaran.

Tras la destitución de Mauricio Pellegrino, el Valencia ha cambiado mucho. Ese es el gran triunfo de Valverde, que en tan solo diez días ha podido imprimir más compromiso a sus pupilos, la presión es mayor y más arriba, y las líneas están más juntas. Esto son sólo tres pinceladas de la idea que tiene el ‘Txingurri’ para devolver al equipo de la capital del Túria al lugar que se merece, estar entre los cuatro mejores de la Liga BBVA, y que la temporpada que viene puedan disputar Champions.

El Valencia no podrá contar ni con Ruiz, Mathieu, Gago y Canales por lesión y son serias dudas Pereira y Tino, este último tiene más opciones que el lateral portugués, por lo que todo apunta a que Barragán será de la partida.

Por su parte, el Rayo Vallecano cuenta con derrota sus dos últimos partidos, y la jornada pasada cayó en casa ante un rival directo, el Zaragoza de Manolo Jiménez, por lo que buscará resarcirse y volver a la senda de la victoria.

Paco Jémez tiene la única baja de Javi Fuego en el centro del campo, por lo que parece que Abu podría ocupar su lugar, ya recuperado de sus molestias. El jugador más peligroso será Leo Baptistao, que está cuajando un gran inicio de temporada y puede complicarle mucho las cosas a la zaga valencianista.

El partido será un bonito duelo entre dos conjuntos que quieren crear fútbol y no se esconden a la hora de tener la posesión del balón. El Valencia no puede perder si quiere acercarse a los puestos de Liga de Campeones, y el Rayo, que está en la zona media de la tabla, debe ganar para no descolgarse y acercarse a los puestos de descenso (ahora les separan siete puntos).

Probables alineaciones del Valencia vs Rayo Vallecano:

Posible once titular del Valencia: Alves, Barragán, Rami, Costa, Cissokho, Tino, Albelda, Feghouli, Banega, Jonas y Soldado.

Posible once titular del Rayo Vallecano: Cobeño, Tito, Gálvez, Amat, Casado, Abu, Trashorras, Franco, Lass, Chori y Leo.

Valencia vs Rayo Vallecano, en la jornada 16 de la Liga BBVA, domingo 16 de diciembre a las 17:00 horas, lo arbitra Álvarez Izquierdo, y lo televisan Canal+ Liga y GolTv.

Horario partido en vivo Valencia vs Rayo Vallecano:

Valencia vs Rayo Vallecano: 10:00 horas en Centroamérica, México
Valencia vs Rayo Vallecano: 11:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Valencia vs Rayo Vallecano: 11:30 horas en Venezuela
Valencia vs Rayo Vallecano: 12:00 horas en Bolivia
Valencia vs Rayo Vallecano: 13:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Valencia vs Rayo Vallecano: 14:00 horas en Brasil, Uruguay
Valencia vs Rayo Vallecano: 17:00 horas en España