Previa Valencia vs Mallorca: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre Valencia vs Mallorca que se disputa el domingo 17 de febrero a las 17:00 horas en el Estadio Mestalla, correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

sol
Luis Imbernon
16/2/2013

¿A qué hora puedo ver el Valencia vs Mallorca?

El Valencia vs Mallorca se disputa el domingo 17 de febrero en el Estadio Mestalla a las 17:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Valencia vs Mallorca:

El Valencia recibe al Mallorca en la jornada 24 de la Liga BBVA, en un partido donde se miden dos buenos equipos, pero que están necesitados y querrán conseguir la victoria para poder ascender en la tabla clasificatoria.

El Valencia quiere ganar delante de su afición para olvidar la derrota sufrida hace cinco días en el encuentro ante el PSG en Champions. Los de Valverde se encuentran virtualmente en zona Champions, ya que el Málaga es cuarto, pero le han sancionado, por lo que una victoria ayudaría a acomodarse en esas plazas europeas.

El ‘Txingurri’ deberá inventar un centro del campo inédito, ya que David Albelda está sancionado y Éver Banega arrastra molestias en el tendón rotuliano. Por lo que todo apunta a que Dani Parejo y Tino Costa serían los titulares, con Piatti y Feghouli en las bandas y arriba con Jonas y Soldado, que ha dejado atrás sus problemas físicos. La novedad será la presencia de Diego Alves en la portería, después de varios encuentros seguidos con Guaita de titular. Así lo confirmó en rueda de prensa Ernesto Valverde.

Por su parte, el Mallorca afronta el duelo inmerso en los puestos de descenso y a cuatro puntos de la permanencia. El equipo balear encadena seis partidos seguidos sin conocer la victoria, y querrá dar la sorpresa en Mestalla para conseguir así la primera victoria con Gregorio Manzano en el banquillo.

El partido se prevé muy emocionante entre dos equipos que llegan en situaciones muy distintas. Los locales están en zona europea, mientras que los visitantes llegan en los puestos de descenso y si no comienzan a sumar de tres en tres pueden ver como se les complica la permanencia, ya que están a cuatro puntos de la salvación.

Probables alineaciones del Valencia vs Mallorca:

Posible once titular del Valencia: Alves, Pereira, Costa, Rami, Guardado, Tino, Parejo, Feghouli, Piatti, Jonas y Soldado.

Posible once titular del Mallorca: Aouate, Nsue, Nunes, Geromel, Ximo, Márquez, Tissone, Pina, Gio, Víctor y Hemed.

Valencia vs Mallorca, jornada 24 de la Liga BBVA, Estadio Mestalla, domingo 17 de febrero a las 17:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Valencia vs Mallorca:

Valencia vs Mallorca: 10:00 horas en Centroamérica, México
Valencia vs Mallorca: 11:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Valencia vs Mallorca: 11:30 horas en Venezuela
Valencia vs Mallorca: 12:00 horas en Bolivia
Valencia vs Mallorca: 13:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Valencia vs Mallorca: 14:00 horas en Brasil, Uruguay
Valencia vs Mallorca: 17:00 horas en España