Previa Valencia vs Levante: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido Valencia vs Levante que se disputa el sábado 2 de marzo a las 22:00 horas en el Estadio de Mestalla, que corresponde a la jornada 26 de la Liga BBVA y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

lee
Luis Imbernon
1/3/2013

¿A qué hora puedo ver el Valencia vs Levante?

El Valencia vs Levante se juega el sábado 2 de marzo en el Estadio de Mestalla a las 22:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Valencia vs Levante:

El Valencia recibe al Levante en el derbi valenciano que corresponde a la jornada 26 de la Liga BBVA y que cerrará jornada del sábado. Ambos conjuntos afrontan el duelo en dinámicas opuestas, ya que los blanquinegros no pierden en Liga desde el pasado 20 de enero cuando sucumbió 0-5 ante el Real Madrid mientras que los azulgrana llegan inmersos en una situación convulsa por la posible salida de Obafemi Martins y porque no gana un encuentro en Liga desde el pasado 16 de diciembre cuando se impuso 0-1 en La Romareda.

Los pupilos de Ernesto Valverde llegan con mucha moral porque encadenan cinco partidos seguidos sin conocer la derrota en el campeonato doméstico. Ocupan la quinte posición y quieren conseguir la victoria para asaltar la plaza Champions, ya que tiene al Málaga a un punto. El ‘Txingurri’ tendrá muchas bajas, sobre todo en defensa. Rami sigue recuperándose de su rotura fibrilar, Cissokho y
Banega no podrán jugar por acumulación de tarjetas y Ricardo Costa es duda por una contractura.

Por su parte, los de Juan Ignacio Martínez ocupan la décima posición con 34 puntos a seis de la Real Sociedad que marca la zona de Europa League y a siete del Valencia. Los azulgrana no llegan en un buen momento al conocerse el interés del Seattle Sounders por hacerse con los servicios del delantero nigeriano Obafemi Martins. Lo cierto es que no se sabe cuando se marchará Oba, pero JIM declaró en rueda de prensa que estará en Mestalla porque “aún sigue siendo jugador del Levante”. LLegan con las bajas de Lell y Pedro López, ambos lesionados.

Probables alineaciones del Valencia vs Levante:

Posible once titular del Valencia: Alves, Pereira, Ruis, Barragán, Mathieu, Parejo, Tino, Feghouli, Guardado, Jonas y Soldado.

Posible once titular del Levante: Munúa, Vyntra, Ballesteros, Navarro, Juanfran, El Zhar, Iborra, Diop, Rubén, Barkero y Martins.

Valencia vs Levante, jornada 26 de la Liga BBVA, Estadio de Mestalla, sábado 2 de marzo a las 22:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Valencia vs Levante:

Valencia vs Levante: 15:00 horas en Centroamérica, México
Valencia vs Levante: 16:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Valencia vs Levante: 16:30 horas en Venezuela
Valencia vs Levante: 17:00 horas en Bolivia
Valencia vs Levante: 18:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Valencia vs Levante: 19:00 horas en Brasil, Uruguay
Valencia vs Levante: 22:00 horas en España