Previa Valencia vs Getafe: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre el Valencia y el Getafe que corresponde a la jornada 17 de la Liga BBVA, que tendrá lugar en Mestalla el viernes 21 de diciembre a las 20:00 horas y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

jonas
Luis Imbernon
20/12/2012

¿Dónde puedo ver el Valencia vs Getafe?

El Valencia y el Getafe se juega el viernes 21 de diciembre en Mestalla a las 20:00 horas y el partido será retransmitido por GolTv y Canal+ Liga.

Previa Valencia vs Getafe:

El Valencia debe enfrentarse al Getafe en la última jornada del año antes del parón navideño, se despide ante su afición, y después de perder la semana pasada ante el Rayo Vallecano. El Getafe llega a Mestalla con una buena dinámica, y con la intención de vencer, ya que está a sólo tres puntos de los puestos europeos y está realizando un gran arranque de campeonato.

La derrota ante el Rayo fue un golpe muy duro para los valencianistas, que venían de ganar dos partidos seguidos a Osasuna con entrenador nuevo, Ernesto Valverde. El equipo jugó muy mal, le faltó compromiso y generar peligro. Además, el ambiente está enrarecido y no hay buena sintonía entre la afición y la directiva, por lo que no comenzar bien el partido puede acarrear que el soberano público pite o incluso saque los pañuelos a pasear. La afición no está contenta, y es más que seguro que la impaciencia llegará pronto.

El ‘txingurri’ Valverde no podrá contar ni con Gago, ni con Mathieu, y además Banega y Rami arrastran molestias, por lo que serán dudas hasta última hora. La buena noticia es que Pereira parece totalmente recuperado y podrá volver al once titular.

El Getafe llega en la séptima plaza y con la vista puesta en los puestos europeos, después de un inicio perfecto, donde se ha mostrado muy regular en casi todos los partidos disputados y sin sobresaltos.

El técnico Luis García no podrá contar ni con Valera, ni con Pedro León, por lo que deberá improvisar una nueva banda derecha para el partido, ya que el medio murciano sufre un esguince de rodilla y el lateral cumple ciclo de tarjetas.

Probables alineaciones del Valencia vs Getafe:

Posible once titular del Valencia: Alves, Pereira, Rami, Costa, Guardado, Albelda, Feghouli, Banega, Piatti, Jonas y Soldado.

Posible once titular del Getafe: Moyà, Torres, Alexis, Rafa, Mané, Michel, Xavi Torres, Lafita, Barrada, Castro y Álvaro.

Valencia vs Getafe, en la jornada 17 de la Liga BBVA, viernes 21 de diciembre a las 20:00 horas, lo arbitra Delgado Ferreiro, y lo televisan Canal+ Liga y GolTv.

Horario partido en vivo Valencia vs Getafe:

Valencia vs Getafe: 13:00 horas en Centroamérica, México
Valencia vs Getafe: 14:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Valencia vs Getafe: 14:30 horas en Venezuela
Valencia vs Getafe: 15:00 horas en Bolivia
Valencia vs Getafe: 16:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Valencia vs Getafe: 17:00 horas en Brasil, Uruguay
Valencia vs Getafe: 20:00 horas en España