Previa Valencia vs Bayern Munich: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido que se juega el martes 20 de noviembre entre el Valencia y el Bayern de Munich a las 20:45 en Mestalla, que corresponde a la quinta jornada de la liguilla de la Champions y que retransmite La 1 de TVE.

vcf
Luis Imbernon
19/11/2012

¿Dónde puedo ver el Valencia vs Bayern Munich?

El Valencia y el Bayern Munich se miden el martes 20 de noviembre a las 20:45 en Mestalla en un encuentro que corresponde a la quinta jornada de la liguilla de la Champions y que retransmite La 1 de TVE. También puede verlo a través de su servidor web en directo.

Previa Valencia vs Bayern Munich:

El Valencia y el Bayern de Munich se enfrentan en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League con el mismo objetivo, ganar para llevarse los tres puntos, y conseguir así, la clasificación matemática para los octavos de final de la máxima competición europeo a nivel de clubes.

Ambos equipos lideran el grupo F con nueve puntos y el partido decidirá quién pasará como primero a falta de una jornada para terminar esta fase de la competición. Será un partido muy difícil para ambos, pero el Valencia debe sobreponerse y darlo todo delante de su afición para dar un golpe de autoridad y certificar el pase. El equipo que salga de Mestalla derrotado, lo tendrá complicado, ya que el Bate Borisov es tercero a tres puntos de españoles y alemanes. Además se enfrenta al Lille que lleva cero puntos, por lo que parece seguro que los bielorrusos se pondrán con nueve puntos al final de la jornada, y se jugarán el pase en el último partido.

La última jornada deparan estos enfrentamientos: Lille vs Valencia y Bayern vs Bate, por lo que con una victoria valencianista en Francia, y cosechando un empate ante el Bayern, el pase estaría garantizado. Con todo esto, el Bayern deberá salir a por todas para no tener que jugársela en el último partido, donde no habrá margen para el error.

El Valencia afronta el partido con mucha moral y con una excelente racha en todas las competiciones, ya que en Champions logró ganar al Bate Borisov por partida doble consiguiendo así el liderato, en Liga encadena tres partidos seguidos sin conocer la derrota. Ganó 2-1 al Espanyol en la pasada jornada, empató 1-1 ante el Valladolid y ganó 2-0 ante el Atlético de Madrid. Además, en Copa del Rey también se impuso al Llagostera que milita en 2ª división b.

Por su parte, el Bayern llega a Mestalla después de un arranque de Liga impresionante, ya que ha ganado diez partidos, ha empatado uno y ha perdido otro. Con estos registros es normal que sea líder en solitario de la Bundesliga a 8 puntos de ventaja sobre el Schalke 04 que es el segundo. Tendrá la baja de Robben que se lesionó en el último partido con Holanda, y la duda hasta última hora de Ribery. Mario Gómez y Badstuber vuelven a una convocatoria después de superar las molestias físicas que arrastraban.

Último precedente:

El partido de ida (el primero de la Champions este año) terminó 2-1 para el Bayern de Munich con goles de Kross, Schweinsteiger y Valdez marcó para el conjunto valenciano con un gran remate de cabeza que suponía su estreno como goleador valencianista. Diego Alves le detuvo un penalti a Mandzukic en el minuto 94.

Estadística favorable:

El Valencia tiene un dato para el optimismo, ya que solo ha perdido uno de los trece duelos contra equipos alemanes que ha disputado en el feudo valencianista. El único equipo que fue capaz de vencer fue el Werder Bremen en la temporada 2004-05 0-2 con un gol de Nelson Haedo Valdez, ahora en las filas del Valencia.

Posibles alineaciones del Valencia – Bayern Munich:

Probable once titular del Valencia: En la portería estará Alves, la defensa la formarán Barragán, Rami, Cissokho, Ricardo Costa, en el centro Albelda, Feghouli, Guardado, Costa, y en punta Jonas y Soldado.

Probable once titular del Bayern Munich: Bajo palos estará Neuer, en la zaga Lahm, Boateng, Dante, Alaba; en la medular Martínez, Schweinsteiger, Kroos, Ribéry, Müller; y arriba Pizarro.

Valencia vs Bayern Munich, jornada cinco de la fase de grupos de la Champions League, martes 20 de noviembre a las 20:45, lo arbitra el inglés Howard Webb, y lo televisa La 1 de TVE.

Horarios del partido Valencia vs Bayern Munich:

20:45 horas en España
17:45 horas en Brasil
16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay…
15:45 horas en Bolivia
15:15 horas en Venezuela
14:45 horas en Colombia, Ecuador, EEUU, Perú…
13:45 horas en Centroamérica, México.