Previa Uruguay vs Ecuador Sudamericano-Sub20: Hora, televisión y alineaciones

Previa del Uruguay vs Ecuador. Charrúas y guaraníes se ven las caras en la última jornada del Sudamericano Sub-20 que se está disputando en Argentina. Uruguay, aún con opciones de llevarse una de las plazas que dan acceso al Mundial Sub-20 de Turquía, buscará la victoria ante Ecuador, ya sin opciones.

uruguay
editor
3/2/2013

¿Dónde y a qué hora puedo ver el Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub-20?

Uruguay vs Ecuador correspondiente al Mundial Sub-20, se disputa el domingo 3 de febrero en el Estadio Malvinas de Argentina a las 21:15 horas y el partido será retransmitido por TyC Sports, ESPN y Fox Sports.

Previa del Uruguay vs Ecuador: Uruguay busca estar en Turquía ante el peor equipo del campeonato.

Uruguay y Ecuador disputarán este domingo 3 de febrero su último encuentro en el Campeonato Sudamericano Sub-20 que se está disputando en Argentina y que da acceso a cuatro países al Mundial Sub-20 que se disputará en Turquía el próximo verano.

El partido corresponde a la quinta y última jornada del hexagonal de la final del campeonato.

Se espera un partido intenso, sobre todo por parte de Uruguay, selección que aún tiene opciones de hacerse con uno de los puestos que le lleve a tierras turcas.

El equipo charrúa se mide al único equipo que no conoce la victoria en los cuatro partidos que se han disputado hasta ahora, puesto que Ecuador perdió ante Colombia (2-1), Chile (4-1), Paraguay (1-0) y Perú (3-2).

Uruguay, bajo las órdenes de Juan Verzeri, ha ganado dos de los cuatro partidos disputados y depende de sí mismo para clasificarse al Mundial de Turquía. La ‘Celeste’ solamente tendrá la baja de Sebastián Cristóforo, por sanción, mientras que recupera al mediocentro Leonardo Pais.

Posibles alineaciones del Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub-20:

Posible alineación titular de Uruguay: De Amores; G. Varela, Velázquez, Formiliano, Moreira; Jim Varela, Laxalt; Leonardo Pais, Rolan y López.

Posible alineación titular de Ecuador: Piedra; López, C. Ramírez, Mejía, A. Ordónez; Uchuari, Murillo, Oña, Arboleda; Ledesma y Parrales.

¿A qué hora se disputa el Uruguay vs Ecuador en mi país?

Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub20: 14:15 horas en Centroamérica, México
Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub20: 15:15 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub20: 15:45 horas en Venezuela
Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub20: 16:15 horas en Bolivia
Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub20: 17:15 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub20: 18:15 horas en Brasil, Uruguay
Uruguay vs Ecuador Sudamericano Sub20: 21:15 horas en España