Previa Real Sociedad vs Levante: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido Real Sociedad vs Levante que se disputa el domingo 17 de febrero a las 12:00 horas en el Estadio Anoeta, correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

le
Luis Imbernon
16/2/2013

¿A qué hora puedo ver el Real Sociedad vs Levante?

El Real Sociedad vs Levante se disputa el domingo 17 de febrero en el Estadio de Anoeta a las 12:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Real Sociedad vs Levante:

La Real Sociedad recibe al Levante en el Estadio de Anoeta, en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA, en un encuentro que será muy importante para ambos si quieren alcanzar las posiciones que dan derecho el año que viene a disputar competición europea. Los locales pueden dar un golpe de autoridad, mientras que los visitantes no quieren distanciarse de la zona alta de la clasificación.

El equipo que dirige Montanier llega al choque en la séptima posición, a un punto del Rayo que marca la zona europea (sin contar que el Málaga está cuarto y no podrá disputar competición europea), encadena dos victorias consecutivas y cinco partidos sin conocer la derrota. Además, son los líderes de la segunda vuelta y no pierden en casa desde el mes de noviembre.

Por su parte, los pupilos de Juan Ignacio Martínez llegan con mucha moral, después de ganar 3-0 al Olympiacos en los dieciseisavos de final de la Europa League. Aunque en Liga no están atravesando su mejor momento, ya que han perdido los dos últimos partidos. Además, no ganan fuera de casa desde diciembre. Los granotas llegan en la novena posición a tres puntos de su rival.

Con la victoria, los ‘Txuri-Urdin’ pondrían tierra de por medio y se escaparían a seis puntos respecto a los futbolistas del Levante, con lo que conseguirían afianzarse en las posiciones europeas.

Probables alineaciones del Real Sociedad vs Levante:

Posible once titular de la Real Sociedad: Bravo, Carlos, Mikel, Íñigo, De la Bella, Illa, Pardo, Castro, Prieto, Griezmann y Vela.

Posible once titular del Levante: Navas, Pedro, Ballesteros, Navarro, Juanfran, Iborra, Diop, Rubén, Valdo, Barkero y Martins.

Real Sociedad vs Levante, jornada 24 de la Liga BBVA, Estadio de Anoeta, domingo 17 de febrero a las 12:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Real Sociedad vs Levante:

Real Sociedad vs Levante: 05:00 horas en Centroamérica, México
Real Sociedad vs Levante: 06:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Sociedad vs Levante: 06:30 horas en Venezuela
Real Sociedad vs Levante: 07:00 horas en Bolivia
Real Sociedad vs Levante: 08:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Sociedad vs Levante: 09:00 horas en Brasil, Uruguay
Real Sociedad vs Levante: 12:00 horas en España