Previa Real Madrid vs Rayo: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre el Real Madrid y el Rayo que se disputa el domingo 17 de febrero a las 21:00 horas en el Estadio Santiago Bernabéu, correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA y que retransmite Canal+.

modric
Luis Imbernon
16/2/2013

¿A qué hora puedo ver el Real Madrid vs Rayo Vallecano?

El Real Madrid vs Rayo se disputa el domingo 17 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu a las 21:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+.

Previa Real Madrid vs Rayo:

El Real Madrid recibe al Rayo Vallecano en un gran partido, donde los locales querrán ganar para no descolgarse más, y los visitantes quieren llevarse el segundo derbi consecutivo tras la victoria ante el Atlético de Madrid por 2-1 en la pasada jornada de Liga.

Los pupilos de Paco Jémez (no estará en el banquillo por sanción), afrontan el duelo con mucha moral después de vencer en el Nuevo Estadio de Vallecas al Atlético de Madrid, y después de la gran temporada que están cuajando.

Por su parte, la plantilla que dirige José Mourinho intentará ganar para coger más confianza de cara a los siguientes compromisos. El técnico portugués, que cumplirá 100 partidos al frente del Real Madrid, realizará rotaciones. Varane será la pareja junto a Ramos. Xabi Alonso descansará para que juegue Pepe de centrocampista, acompañado de Khedira.

También pueden tener opciones de ser titular Callejón, Kaká, Benzema y Cristiano Ronaldo. Los blancos querrán su segunda victoria consecutiva después de ganar 4-1 al Sevilla.

Paco Jémez podrá contar con todos sus efectivos disponibles, y utilizará a su once da gala para intentar dar la sorpresa en el Santiago Bernabéu. Leo Baptistao será duda hasta última hora al dar un susto en el entrenamiento del jueves.

Probables alineaciones del Real Madrid vs Rayo:

Posible once titular del Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao, Pepe, Khedira, Callejón, Kaká, Ronaldo; Benzema.

Posible once titular del Rayo: Rubén; Tito, Galvez, Amat, Casado; Fuego, Trashorras, Bangoura, Domínguez, Piti; Baptistao.

Real Madrid vs Rayo, jornada 24 de la Liga BBVA, Estadio Santiago Bernabéu, domingo 17 de febrero a las 21:00 horas y televisado por Canal+.

Horario en mi país Real Madrid vs Rayo:

Real Madrid vs Rayo: 14:00 horas en Centroamérica, México
Real Madrid vs Rayo: 15:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Rayo: 15:30 horas en Venezuela
Real Madrid vs Rayo: 16:00 horas en Bolivia
Real Madrid vs Rayo: 17:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Rayo: 18:00 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Rayo: 21:00 horas en España