Previa Real Madrid vs Osasuna Liga BBVA

Previa Real Madrid vs Osasuna que tendrá lugar el sábado 1 de junio a las 17:00 horas en el Estadio Santiago Bernabéu, que corresponde a la jornada 38 de la Liga BBVA y se podrá ver en directo por Canal+ Liga y GolT.

pipa
Luis Imbernon
31/5/2013

¿Dónde puedo ver el Real Madrid vs Osasuna?

El Real Madrid vs Osasuna tendrá lugar el sábado 1 de junio en el Estadio Santiago Bernabéu a las 17:00 horas, corresponde a la jornada 38 de la Liga BBVA y el será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Real Madrid vs Osasuna:

Real Madrid recibe a Osasuna en el encuentro correspondiente a la jornada 38 de la Liga BBVA, en un choque sin mucho interés, pues es la última jornada de Liga y ambos conjuntos ya no se juegan nada. Los locales terminarán en segunda posición, en la tercera Liga con Mourinho al frente y en estos momentos se encuentran a quince puntos del FC Barcelona. Por su parte, los visitantes ocupan la posición número dieciséis con 39 puntos, pero ya consiguieron la permanencia en la jornada pasada y no correrán peligro.

El Real Madrid afronta el duelo con la mente puesta en conseguir los tres puntos y despedir con una alegría a la afición que se de cita en el Bernabéu. La etapa de Mou en el conjunto blanco ha llegado a su fin, y tras este partido comenzará un nuevo ciclo. Esperemos que vaya mejor que con el técnico portugués, ya que en cuanto a títulos ha sido uno de los más pobres en la historia del club (una Copa del Rey, una Supercopa y una Liga). Aunque es cierto que en los tres años, el Real Madrid ha disputado las semifinales de la Champions League y antes de que llegara Mou, el equipo madrileño no era ni cabeza de serie.

Por su parte, Osasuna llega después de conseguir la permanencia en la jornada pasada, gracias a su victoria en el Reyno de Navarra ante el Sevilla. El equipo que dirige José Luis Mendilíbar tuvo que remontar el gol inicial de Álvaro Negredo y gracias a los goles de Puñal y de Cejudo (de falta directa) firmaron una permanencia muy peleada. Osasuna ha luchado mucho desde el principio y no ha tenido una Liga fácil, pero al final, con esfuerzo y trabajo han conseguido el ansiado objetivo de mantenerse un año más en la élite del fútbol español.

Últimos enfrentamientos entre Real Madrid vs Osasuna:

12/01/13 Osasuna 0-0 Real Madrid
31/03/12 Osasuna 1-5 Real Madrid
06/11/11 Real Madrid 7-1 Osasuna
30/01/11 Osasuna 1-0 Real Madrid
11/09/10 Real Madrid 1-0 Osasuna

Probables alineaciones del Real Madrid vs Osasuna:

Posible once titular del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Albiol, Ramos, Coentrao, Essien, Modric, Callejón, Cristiano, Özil y Benzema.

Posible once titular del Osasuna: Andrés, Marc, Oier, Rubén, Nano, Puñal, Silva, De las Cuevas, Cejudo, Armenteros y Sola.

Real Madrid vs Osasuna, jornada 38 de la Liga BBVA, Estadio Santiago Bernabéu, sábado 1 de junio a las 17:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Real Madrid vs Osasuna:

Real Madrid vs Osasuna: 10:00 horas en Centroamérica, México
Real Madrid vs Osasuna: 11:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Osasuna: 11:30 horas en Venezuela
Real Madrid vs Osasuna: 12:00 horas en Bolivia
Real Madrid vs Osasuna: 13:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Osasuna: 14:00 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Osasuna: 17:00 horas en España