Previa Real Madrid vs Barcelona: Hora, televisión y alineaciones Liga BBVA

Previa del partido Real Madrid vs Barcelona que se disputa el sábado 2 de marzo a las 16:00 horas en el Estadio Santiago Bernabéu, correspondiente a la jornada 26 de la Liga BBVA y que retransmite Canal+.

real
Luis Imbernon
1/3/2013

¿A qué hora puedo ver el Real Madrid vs Barcelona?

El Real Madrid vs Barcelona se disputa el sábado 2 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu a las 16:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+.

Previa Real Madrid vs Barcelona:

El Real Madrid y el Barcelona se vuelven a medir cuatro días después de verse las caras en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey y los de Roura tienen la oportunidad de resarcirse de la eliminación, venciendo en un campo propicio y sentenciando un poco más el campeonato de Liga. A pesar de su horario, se disputa a las 16:00 horas, el clásico servirá para poder ver de nuevo a los dos mejores equipos de España y del continente.

Los catalanes llegan heridos en su orgullo y en baja moral, ya que no ganan al los blancos desde hace cuatro partidos. Lo cierto es que dejando atrás la Supercopa y la Copa, los de Roura llegan como líderes indiscutibles del campeonato con 68 puntos, a doce del Atlético de Madrid y a dieciséis del Real Madrid.

Este encuentro estará marcado por los próximos compromisos que ambos conjuntos deben afrontar. El Real Madrid tiene que viajar a Old Trafford para medirse al Manchester United en la vuelta de los octavos de final de la Champions y el Barcelona recibe al Milán con la firme intención de remontar el 2-0 cosechado en San Siro.

El partido, supone el sexto clásico de la temporada, llega después de la victoria del Real Madrid 1-3 del pasado martes en el Camp Nou y se harán rotaciones, ya que se especula con que ambos equipos saltarán al césped del Santiago Bernabéu con varios cambios respecto al partido de Copa. Por parte de los blancos, hasta cinco titulares podrían descansar. Varane, Alonso, Di María, Özil e Higuaín serían suplentes dejando su sitio a Pepe, Essien, Callejón, Kaká y Benzema (después de su escándalo al ser pillado por un radar a 216 km/h). En las filas azulgrana, Villa tiene muchas opciones de acompañar a Messi y a Pedro en la delantera. Xavi descansará porque arrastra molestias y en el centro podrían estar Busquets, Iniesta y Cesc. La defensa también plantea dudas, después de los errores en el partido de Copa, por lo que Adriano y/o Mascherano tendrán su hueco.

Probables alineaciones del Real Madrid vs Barcelona:

Posible once titular del Real Madrid: D.López; Arbeloa, Pepe, S.Ramos, Marcelo; Callejón, Essien, Modric, Kaká, C.Ronaldo; Benzema.

Posible once titular del Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Xavi, Busquets, Iniesta; Pedro, Messi, Villa.

Real Madrid vs Barcelona, jornada 26 de la Liga BBVA, Estadio Santiago Bernabéu, sábado 2 de marzo a las 16:00 horas y televisado por Canal+.

Horario en mi país Real Madrid vs Barcelona:

Real Madrid vs Barcelona: 09:00 horas en Centroamérica, México
Real Madrid vs Barcelona: 10:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Barcelona: 10:30 horas en Venezuela
Real Madrid vs Barcelona: 11:00 horas en Bolivia
Real Madrid vs Barcelona: 12:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Barcelona: 13:00 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Barcelona: 16:00 horas en España