Previa Paris Saint Germain vs Valencia: Hora, televisión y alineaciones Champions League

Previa del partido París Saint Germain vs Valencia que se disputa el miércoles 6 de marzo a las 20:45 horas en el Estadio Parque de los Príncipes, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League y que retransmite Canal+ Liga de Campeones.

vic
Luis Imbernon
5/3/2013

¿A qué hora puedo ver el Paris Saint Germain vs Valencia?

El Paris Saint Germain vs Valencia se disputa el miércoles 6 de marzo en el Estadio Parque de los Príncipes a las 20:45 horas y el partido será retransmitido por Canal+ Liga de Campeones. El encuentro corresponde al partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Previa Paris Saint Germain vs Valencia:

El Valencia debe viajar a París para medirse al PSG en el Parque de los Príncipes, en el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League, en un partido a vida o muerte entre dos conjuntos que no son los más punteros del continente, pero que tienen una gran plantilla y muchas ganas de hacer las cosas bien para plantarse en la final del torneo más importante de Europa.

El partido de ida terminó con el marcador de 1-2 a favor de los franceses. El Valencia no jugó muy bien en Mestalla y se vio superado en todo momento por las estrellas galas. Lucas Moura, Ezequiel Lavezzi y Javier Pastore camparon a sus anchas durante los noventa minutos, pero el gol de Adil Rami cerca del final dio alas al conjunto blanquinegro para viajar a París con más opciones de pasar.

El conjunto que dirige Carlo Ancelotti afronta el choque después de perder 1-0 en casa del Reims, pero sigue liderando la Liga francesa con 54 puntos, a dos del Lyon. El técnico italiano no podrá contar ni con Zlatan Ibrahimovic, sancionado con dos partidos, ni con Verrati. Su lugar lo ocupará Beckham.

Por su parte, los valencianistas llegan con moral, pues no conocen la derrota desde hace siete partidos (si no contamos la de Champions ante el equipo parisino). Además, en Liga es quinto a un punto del Málaga y Ernesto Valverde ha mejorado mucho la cara y la imagen del equipo. El ‘Txingurri’ no podrá contar ni con Ricardo Costa ni con Juan Bernat, ambos lesionados, que se unen a la baja confirmada de Rami por una microrrotura fibrilar. Con las ausencias de los dos centrales, el técnico deberá alinear a Víctor Ruiz y a Jeremy Mathieu, como ya hiciera el sábado en el derbi valenciano.

Probables alineaciones del Paris Saint Germain vs Valencia:

Posible once titular del Paris Saint Germain: Sirigu, Jallet, Alex, Sako, Maxwell, Matuidi, Pastore, Moura, Beckham, Lavezzi y Gameiro.

Posible once titular del Valencia: Alves, Pereira, Ruiz, Mathieu, Guardado, Parejo, Banega, Feghouli, Jonas, Canales y Soldado.

Paris Saint Germain vs Valencia, vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, Estadio Parque de los Príncipes, miércoles 6 de marzo a las 20:45 horas y televisado por Canal+ Liga de Campeones.

Horario en mi país Paris Saint Germain vs Valencia:

Paris Saint Germain vs Valencia: 13:45 horas en Centroamérica, México
Paris Saint Germain vs Valencia: 14:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Paris Saint Germain vs Valencia: 15:15 horas en Venezuela
Paris Saint Germain vs Valencia: 15:45 horas en Bolivia
Paris Saint Germain vs Valencia: 16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Paris Saint Germain vs Valencia: 17:45 horas en Brasil, Uruguay
Paris Saint Germain vs Valencia: 20:45 horas en España