Previa Olympiacos vs Levante: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido Olympiacos vs Levante correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, que se disputa el jueves 21 de febrero a las 21:05 horas en el Karaiskaki Stadium, y que retransmiten GolT y Gol Stadium.

le
Luis Imbernon
20/2/2013

¿A qué hora puedo ver el Olympiacos vs Levante?

El Olympiacos vs Levante se disputa el jueves 21 de febrero en el Karaiskaki Stadium a las 21:05 horas y el partido será retransmitido por GolT y Gol Stadium.

Previa Olympiacos vs Levante:

El Levante debe viajar a Grecia para medirse al Olympiacos de Míchel, en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, en duelo donde los españoles llegan con mucha ventaja, ya que en el partido de ida consiguieron una renta de tres goles gracias a los tantos de Barkero, Martins y Pedro Ríos, con lo que encaran el choque con mucha moral y confianza para poder conseguir un objetivo histórico, pasar a los octavos de final de la Europa League.

Los locales encaran el encuentro como líderes de la Liga de Grecia, y a dieciséis puntos del segundo. Además, hasta la derrota del pasado jueves, el equipo que dirige Míchel encadenaba ocho partidos seguidos consiguiendo la victoria. Aunque lo cierto es que el combinado griego tiene muy difícil darle la vuelta a la eliminatoria, pero lo darán todo y pelearán hasta el final para intentar pasar la eliminatoria. El futbolista más peligroso es sin duda su delantero estrella, Rafik Djebbour, que ha marcado diecisiete goles en lo que llevamos de temporada (todos ellos los ha conseguido en la Liga, sigue sin estrenarse en la competición europea).

Por su parte, el Levante llega con la firme intención de hacer valer el gran resultado cosechado en el Ciutat de València y no querrá verse sorprendido por el equipo griego.

Aunque existe una estadística que no es favorable para el conjunto azulgrana, ya que los griegos han ganado nueve de sus diez últimos partidos en casa, mientras que el Levante encadena seis encuentros sin conocer la victoria (cinco derrotas y un empate).

Probables alineaciones del Olympiacos vs Levante:

Posible once titular del Olympiacos: Megyeri, Maniatis, Modesto, Contreras, Holebas, Manolas, Machado, Fejsa, Abdoun, Djebbour y Vlachodimos.

Posible once titular del Levante: Navas, Navarro, Rodas, García, Pedro, Míchel, Iborra, Pedro Ríos, Diop, Rubén y Martins.

Olympiacos vs Levante, vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, Karaiskaki Stadium, jueves 21 de febrero a las 21:05 horas y televisado por GolT y Gol Stadium.

Horario en mi país Olympiacos vs Levante:

Olympiacos vs Levante: 14:05 horas en Centroamérica, México
Olympiacos vs Levante: 15:05 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Olympiacos vs Levante: 15:35 horas en Venezuela
Olympiacos vs Levante: 16:05 horas en Bolivia
Olympiacos vs Levante: 17:05 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Olympiacos vs Levante: 18:05 horas en Brasil, Uruguay
Olympiacos vs Levante: 21:05 horas en España