Previa México vs Estados Unidos Concacaf: Hora, televisión y alineaciones

Previa del México vs Estados Unidos, que se juega el miércoles 27 de marzo a las 03:30 horas en España y a las 20:30 horas en México. Se disputa en el Estadio Azteca y retransmite en directo ESPN.

mex
Luis Imbernon
26/3/2013

¿A qué hora puedo ver el México vs Estados Unidos?

México vs Estados Unidos se enfrentan el miércoles 27 de marzo en el Estadio Azteca, en la ciudad de México DF, a las 03:30 horas en España y a las 20:30 horas en México.

Previa México vs Estados Unidos:

México y Estados Unidos se ven las caras en la tercera jornada de la fase de clasificación de la Concacaf para el Mundial de Brasil 2014, en un gran duelo entre los dos mejores equipos del hexagonal, pero que no están demostrando su superioridad hasta el momento. En el ‘Clásico de la Concacaf’ ambos conjuntos llegan necesitados de una victoria, ya que los locales han conseguido dos puntos en las dos primeras jornadas, mientras que los visitantes son segundos tras una victoria y una derrota.

Los de José Manuel de la Torre, técnico mexicano, vienen de empatar 2-2 en San Pedro Sula frente a Honduras, y eso que empezaron ganando con dos goles de Chicharito Hernández pero en dos errores defensivos perdieron dos puntos. Los seguidores de la Tricolor están cuestionando a sus jugadores y necesitan una alegría, ya que tampoco pasaron del empate en el debut ante Jamaica. Los locales necesitan imponerse a su eterno rival para demostrar que pueden cambiar el rumbo y la dinámica negativa. Además, supondría la primera victoria en el hexagonal final.

Por su parte, los de Jurgen Klinsmann afrontan el choque tras caer ante Honduras en la primera jornada y ganar por la mínima a Costa Rica (0-1). El partido se jugó en medio de una gran nevada que obligó a suspender el encuentro durante varios minutos. Las condiciones eran pésimas para disputar un partido de fútbol y la Federación de Costa Rica ha pedido a la FIFA que se repita el encuentro.

Ambos conjuntos llegan muy necesitados al choque y necesitan la victoria para encarar los próximos compromisos con mucha más confianza.

Probables alineaciones del México vs EEUU:

Posible once titular de México: En portería Jesús Corona; en defensa Severo Meza, Héctor Moreno, Diego Reyes; Carlos Salcido, en el centro Jesús Zavala, Javier Aquino, Andrés Guardado; Giovani dos Santos y arriba Javier Hernández.

Posible once titular de EEUU: En portería Brad Guzan; en defensa Tony Beltrán, Omar González, Geoff Cameron, Matt Besler; en la medular Joe Corona, Maurice Edu, Michael Bradley, Eddie Johnson; y en punto Clint Dempsey y Jozy Altidore

México vs EEUU, partido de fase de clasificación de la Concacaf para el Mundial de Brasil 2014, en el Estadio Azteca, el miércoles 27 de marzo a las 03:30 horas.

Horario en mi país México vs EEUU:

México vs EEUU: 20:30 horas en Centroamérica, México
México vs EEUU: 21:30 horas en Colombia, Ecuador, Perú
México vs EEUU: 22:00 horas en Venezuela
México vs EEUU: 22:30 horas en Bolivia
México vs EEUU: 23:30 horas en Argentina, Chile, Paraguay
México vs EEUU: 00:30 horas en Brasil, Uruguay
México vs EEUU: 03:30 horas en España