Previa Manchester United vs Real Madrid: Hora, televisión y alineaciones Champions League

Previa del partido Manchester United vs Real Madrid que se disputa el martes 5 de marzo a las 20:45 horas en el Estadio de Old Trafford, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League y que retransmiten La 1 de TVE y TV3.

van
Luis Imbernon
4/3/2013

¿A qué hora puedo ver el Manchester United vs Real Madrid?

El Manchester United vs Real Madrid se disputa el martes 5 de marzo en el Estadio de Old Trafford las 20:45 horas y el partido será retransmitido por La 1 de TVE y TV3. El encuentro corresponde al partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Previa Manchester United vs Real Madrid:

El Real Madrid debe viajar a Manchester para medirse al United en Old Trafford, en el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League, en un auténtico partidazo entre dos de los grandes equipos del continente. El partido de ida disputado en el Bernabéu terminó con empate a uno, por lo que los blancos necesitan marcar para poder pasar a los cuartos de final.

La plantilla que dirige José Mourinho puede cerrar una semana perfecta, ya que a las dos victorias ante el eterno rival (1-3 en el Camp Nou y 2-1 en el Bernabéu), se le puede unir la clasificación para la siguiente ronda de la Liga de Campeones, pero para ello debe imponerse al Manchester United, que llega al duelo como líder indiscutible de la Premier League a quince puntos del City y después de endosarle un cómodo 4-0 al Norwich con un hat-trick del japonés Kagawa y un golazo de Rooney.

El Real Madrid necesita ganar o empatar a goles, ya que el resultado de la ida fue 1-1. Los goles fueron obra de Danny Welbeck y de Cristiano Ronaldo.

Para este duelo el técnico portugués viaja con toda la plantilla (incluido el capitán lesionado Iker Casillas). Gran detalle de que el partido es el más importante de la temporada. Por su parte, los ingleses llegan con todos sus jugadores disponibles. Además, en la Premier dio descanso a jugadores importantes como Ferdinand, Rafael y Welbeck. Son baja por lesión Paul Scholes y Darren Fletcher, siendo duda Phil Jones.

Últimos enfrentamientos:

Los duelos entre ambos conjuntos favorecen al Real Madrid. Se han medido en cuatro ocasiones con un balance de tres victorias blancas por una de los ‘Red Evils’. La última vez el Real Madrid ganó por 3-1 en el Bernabeu, y en su visita a Manchester perdieron 4-3.

Probables alineaciones del Manchester United vs Real Madrid:

Posible once titular del Manchester United: De Gea, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra, Carrick, Kagawa, Giggs, Nani, Rooney y Van Persie.

Posible once titular del Real Madrid: Diego López, Ramos, Pepe, Varane, Coentrao, Khedira, Alonso, Cristiano, Di María, Özil y Benzema.

Manchester United vs Real Madrid, vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, Estadio Old Trafford, martes 5 de marzo a las 20:45 horas y televisado por La 1 de TVE y TV3.

Horario en mi país Manchester United vs Real Madrid:

Manchester United vs Real Madrid: 13:45 horas en Centroamérica, México
Manchester United vs Real Madrid: 14:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Manchester United vs Real Madrid: 15:15 horas en Venezuela
Manchester United vs Real Madrid: 15:45 horas en Bolivia
Manchester United vs Real Madrid: 16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Manchester United vs Real Madrid: 17:45 horas en Brasil, Uruguay
Manchester United vs Real Madrid: 20:45 horas en España