Previa Levante vs Getafe: Hora, televisión y alineaciones

Previa del Levante vs Getafe que se disputa el domingo 10 de marzo a las 17:00 horas en el Ciutat de València, correspondiente a la jornada 27 de la Liga BBVA. Retransmite en directo Canal+ Liga y GolT.

ibo
Luis Imbernon
9/3/2013

¿A que hora puedo ver el Levante vs Getafe?

El Levante vs Getafe se disputa el domingo 10 de marzo en el Ciutat de València a las 17:00 horas y el partido será podrá ver en directo por Canal+ Liga y GolT.

Previa Levante vs Getafe:

El Levante recibe al Getafe en la jornada 27 de la Liga BBVA, en un partido donde se verán las caras dos grandes conjuntos que están cuajando una gran temporada y podrían calificarse de equipos revelación de la temporada.

Los locales están muy fuertes en la Europa League (disputaron hace pocos días los octavos de final, un hito histórico en el club azulgrana), pero algo irregulares en la Liga. Necesitan los tres puntos para volver al camino de la victoria y concolidarse en la zona alta de la clasificación.

Mientras, los visitantes intentarán alargar la magnífica racha de victorias, sumando su cuarta consecutiva en Liga. Los azulones están en un gran momento de forma y eso se nota. Los azulones son octavos con 38 puntos y los azulgrana son onceavos con 35.

Los de Juan Ignacio Martínez vienen de empatar 0-0 ante el Rubin Kazan en los octavos de final de la Europa League, pero tiene que cambiar el chip y vencer en Liga, donde no consiguen los tres puntos desde hace cinco jornadas (un total de dos empates y tres derrotas).

Por su parte, los de Luis García Plaza suman tres victorias seguidos con un grna balance de ocho goles a favor y dos en contra. Saben que si siguen haciendo bien las cosas tendrán posibilidades de conseguir una plaza que de acceso a disputar la Europa League la temporada que viene.

Borja Fernández y Pedro León no podrán llegar al duelo ante el Levante, mientras que los locales tienen la ausencia del sancionado Barkero (una gran baja, ya que estaba en un gran momento de forma y era el mejor de su equipo).

Probables alineaciones del Levante vs Getafe:

Posible once titular del Levante: Munúa, Vyntra, Ballesteros, Navarro, Juanfran, Iborra, Diop, EL Zhar, Rubén, Míchel y Martins.

Posible once titular del Getafe: Moya, Torres, Alexis, Fede, Escudero, Xavi Torres, Lacen, Barrada, Gavilán, Castro y Colunga.

Levante vs Getafe, jornada 27 de la Liga BBVA, Ciutat de València, domingo 10 de marzo a las 17:00 horas y retransmite en directo Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Levante vs Getafe:

Levante vs Getafe: 10:00 horas en Centroamérica, México
Levante vs Getafe: 11:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Levante vs Getafe: 11:30 horas en Venezuela
Levante vs Getafe: 12:00 horas en Bolivia
Levante vs Getafe: 13:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Levante vs Getafe: 14:00 horas en Brasil, Uruguay
Levante vs Getafe: 17:00 horas en España