Previa Levante vs Athletic de Bilbao: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre el Levante y el Athletic de Bilbao que corresponde a la jornada 18 de la Liga BBVA, que tendrá lugar en el Ciutat de València el sábado 5 de enero a las 16:00 horas y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

leva
Luis Imbernon
4/1/2013

¿Dónde puedo ver el Levante vs Athletic de Bilbao?

El Levante vs Athletic de Bilbao se juega el sábado 5 de enero en el Estadio Ciutat de València a las 16:00 horas y el partido será retransmitido por GolTv y Canal+ Liga.

Previa Levante vs Athletic de Bilbao:

El Levante debe recibir al Athletic de Bilbao en la jornada 18 de la Liga BBVA, el primer compromiso después del parón navideño, con la firme intención de conseguir los tres puntos para afianzarse en los puestos de Europa League, tras un inicio de Liga muy bueno, ya que va sexto en Liga y además se ha clasificado para la siguiente ronda de la Europa League. Para seguir por el buen camino, los de Juan Ignacio Martínez tienen que superar a los ‘leones’ sin su estrella y máximo goleador, Obafemi Martins, que se encuentra en Nigeria y que no podía disputar el encuentro al cumplir ciclo de tarjetas.

Por su parte, el Athletic de Bilbao llega a Valencia en la décimo tercera posición con 21 puntos, a seis del Levante que es el que marca la Europa League. Los rojiblancos vienen de perder 0-2 ante el Zaragoza en San Mamés, y parece que no remonta el vuelo, tras un inicio de Liga un tanto decepcionante si lo comparamos con la temporada pasada, donde los de Bielsa alcanzaron dos finales.

El técnico argentino recupera a Amorebieta y a Iturraspe. Ambos futbolistas se han recuperado de los problemas físicos que arrastraban y que les obligaron a perderse el duelo frente al Zaragoza. En cambio, Íñigo Pérez y Aurtenetxe se ejercitaron al margen del grupo en la última sesión de trabajo y no podrán ser de la partida.

Ambos equipos buscarán la victoria para olvidar cómo cerraron el año, perdiendo, y es que el Levante perdió en Vallecas ante el Rayo Vallecano por 3-0, y el Athletic de Bilbao en San Mamés por 0-2 frente al Zaragoza.

Probables alineaciones del Levante vs Athletic de Bilbao:

Posible once titular del Levante: Munúa, Pedro López, Ballesteros, Navarro, Juanfran, Diop, Iborra, Rubén, El Zhar, Barkero y Ángel.

Posible once titular del Athletic de Bilbao: Iraizoz, Iraola, Laporte, Amorebieta, Castillo, San José, Ander, De Marcos, Susaeta, Muniain y Aduriz.

Levante vs Athletic de Bilbao, en la jornada 18 de la Liga BBVA, sábado 5 de enero a las 16:00 horas, lo arbitra Paradas Romero, y lo televisan Canal+ Liga y GolTv.

Horario partido en vivo Levante vs Athletic de Bilbao:

Levante vs Athletic de Bilbao: 09:00 horas en Centroamérica, México
Levante vs Athletic de Bilbao: 10:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Levante vs Athletic de Bilbao: 10:30 horas en Venezuela
Levante vs Athletic de Bilbao: 11:00 horas en Bolivia
Levante vs Athletic de Bilbao: 12:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Levante vs Athletic de Bilbao: 13:00 horas en Brasil, Uruguay
Levante vs Athletic de Bilbao: 16:00 horas en España