Previa Karlsruher vs Valencia. Partido amistoso

Previa del partido amistoso que disputarán Karlsruher vs Valencia el domingo 14 de julio a las 16:00 horas.

er
Luis Imbernon
14/7/2013

¿Dónde puedo ver el Karlsruher vs Valencia?

Karlsruher vs Valencia se ven las caras el domingo 14 de julio en un partido amistoso de pretemporada. Se disputa a las 16:00 hora en España.

Previa Karlsruher vs Valencia:

El Karlsruher y el Valencia se miden en un partido amistoso de pretemporada, en un duelo donde se medirán dos grandes conjuntos del continente, pero que llegan en situaciones muy distintas.

Los valencianistas afrontan el primer amistoso de la pretemporada con la intención de adquirir moral y confianza para encarar los próximos compromisos y para poder ensayar los pocos conceptos tácticos que ha podido enseñar Miroslav Djukic.

El Valencia se encuentra en tierras alemanas en un stage de preparación de cara a la próxima temporada y este será el primer rival de los tres que se enfrentarán al conjunto de la capital del Túria.

El encuentro servirá para que los canteranos y los jugadores con menos minutos intenten demostrar que pueden ser importantes en el Valencia y deben convencer a Djukic de que son validos para ser titulares esta temporada.

Probables alineaciones de Karlsruher vs Valencia:

Posible once titular de Karlsruher:

Posible once titular de Valencia:

Karlsruher vs Valencia, partido amistoso de pretemporada, domingo 14 de julio a las 16:00 horas en España.

Horario en mi país Karlsruher vs Valencia:

Karlsruher vs Valencia: 09:00 horas en Ecuador
Karlsruher vs Valencia: 11:00 horas en Argentina
Karlsruher vs Valencia: 16:00 horas en España