Previa Granada vs Valencia: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre el Granada y el Valencia que corresponde a la jornada 18 de la Liga BBVA, que tendrá lugar en el Estadio de Los Cármenes el sábado 5 de enero a las 18:00 horas y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

solda
Luis Imbernon
4/1/2013

¿Dónde puedo ver el Granada vs Valencia?

El Granada vs Valencia se juega el sábado 5 de enero en el Estadio de Los Cármenes a las 18:00 horas y el partido será retransmitido por GolTv y Canal+ Liga.

Previa Granada vs Valencia:

El Valencia debe enfrentarse al Granada en la jornada 18 de la Liga BBVA, la primera después del parón navideño, con la intención de conseguir la victoria para meterse en los puestos de Europa League, tras un arranque decepcionante con cambio de entrenador incluido. El Granada afronta el encuentro a un punto de los puestos de descenso y con moral, ya que venció en su último compromiso liguero (1-2 en El Sadar ante Osasuna). El Valencia ganó en Mestalla en el último partido al Getafe por un cómodo 4-2.

Ernesto Valverde volverá a dirigir un partido fuera de casa al frente del Valencia, después de ganar los dos partidos que ha disputado hasta ahora lejos de Mestalla, y con la mente puesta en realizar un gran encuentro tras las vacaciones de Navidad. El club de la capital del Túria tiene una buena oportunidad de subirse al carro de Europa y ante un rival más débil deportiva e institucionalmente debe dar un golpe sobre la mesa y volver con los tres puntos en el bolsillo. Además, se debería empezar a notar la mano del técnico, que es cierto que ha dotado al equipo de más unidad y le ha cambiado la actitud, pero en cuanto a juego todavía no se ha notado la diferencia.

El ‘txingurri’ Valverde no podrá contar ni con Gago, ni con Mathieu, y además Feghouli arrastra molestias, por lo que será duda hasta última hora. La nota positiva es que Pereira parece totalmente recuperado y podrá volver al once titular.

El Granada llega en la décimo quinta posición y con la vista puesta en los puestos de descenso, ya que después de un inicio dubitativo, está a un punto de la quema, que la marca el Espanyol con 15 puntos.

Probables alineaciones del Granada vs Valencia:

Posible once titular del Granada: Roberto, Nyom, López, Mainz, Siqueira, Rico, Iriney, Torje, Benítez, Ighalo y El-Arabi.

Posible once titular del Valencia: Alves, Pereira, Rami, Costa, Guardado, Albelda, Tino, Piatti, Viera, Jonas y Soldado.

Granada vs Valencia, en la jornada 18 de la Liga BBVA, sábado 5 de enero a las 18:00 horas, lo arbitra Undiano Mallenco, y lo televisan Canal+ Liga y GolTv.

Horario partido en vivo Granada vs Valencia:

Granada vs Valencia: 11:00 horas en Centroamérica, México
Granada vs Valencia: 12:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Granada vs Valencia: 12:30 horas en Venezuela
Granada vs Valencia: 13:00 horas en Bolivia
Granada vs Valencia: 14:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Granada vs Valencia: 15:00 horas en Brasil, Uruguay
Granada vs Valencia: 18:00 horas en España