Previa Espanyol vs Real Madrid: Hora, televisión y alineaciones

Previa del encuentro Espanyol vs Real Madrid que se juega el sábado 11 de mayo a las 22:00 horas en el Estadio Cornellà-El Prat, que corresponde a la jornada 35 de la Liga BBVA y que se podrá ver en directo por Canal+ 1

looo
Luis Imbernon
10/5/2013

¿Dónde puedo ver el Espanyol vs Real Madrid?

El Espanyol vs Real Madrid tendrá lugar el sábado 11 de mayo en el Estadio Cornellà-El Prat a las 22:00 horas, en el partido corresponde a la jornada 35 de la Liga BBVA y será retransmitido por Canal+ 1.

Previa Espanyol vs Real Madrid:

El Espanyol recibe al Real Madrid en Cronellà-El Prat, en la jornada 35 de la Liga BBVA, en un partido que llega después de que el conjunto blanco se impusiera al Málaga en la jornada que se adelantó por el compromiso copero que tiene el equipo de Mourinho. El Real Madrid venció 6-2 en un partido con mucha polémica, ya que Sergio Sánchez fue expulsado por un penalti un tanto dudoso y el colegiado pitó una cesión inexistente que supuso el gol de Cristiano Ronaldo. Un gol que también suscitó interés, pues en la celebración la prensa analizó como el astro portugués insultaba mirando al banquillo del Real Madrid. Por su parte, el Espanyol afronta el duelo con la mente puesta en conseguir los tres puntos y poder acabar la Liga lo más arriba posible.

Los madrileños llegan pensando en la final de Copa que se disputará el próximo viernes en el Estadio Santiago Bernabéu y donde se verá las caras con el Atlético de Madrid. Por ello, el encuentro en Cornellà lo disputarán muchos teóricos suplentes, ya que José Mourinho realizará rotaciones para repartir los minutos que quedan entre los futbolistas menos habituales. De hecho, Ramos no estará en Barcelona al arrastrar molestias musculares, igual que Arbeloa. Además, Marcelo sigue recuperándose de un pinchazo en la parte posterior del muslo izquierdo y Özil debe recuperarse de su torcedura de tobillo sufrida el miércoles ante el Málaga.

La plantilla que dirige Javier Aguirre ha mejorado mucho desde la llegada del mexicano al banquillo blanquiazul y cuando restan cuatro partidos para el final, el Espanyol está prácticamente salvado. Es más, con un empate ante los blancos podría firmar la permanencia, y eso que llegó a ser colista durante muchas jornadas, siendo el peor equipo de la Liga BBVA. Para medirse al Real Madrid, Aguirre deberá realizar cambios, pues Simao y Mattioni no podrán ser de la partida. Además, se unen a las bajas ya conocidas de Longo, que se pierde la temporada y Cristian Álvarez que sufre una rotura en el bíceps femoral.

Últimos enfrentamientos Espanyol y Real Madrid:

16/12/12 Real Madrid 2-2 Espanyol
04/03/12 Real Madrid 5-0 Espanyol
02/10/11 Espanyol 0-4 Real Madrid
13/02/11 Espanyol 0-1 Real Madrid
21/09/10 Real Madrid 3-0 Espanyol

Probables alineaciones del Espanyol vs Real Madrid:

Posible once titular del Espanyol: Casilla, Javi López, Colotto, Moreno, Capdevila, Forlín, Sánchez, Wakaso, Verdú, Stuani y Sergio García.

Posible once titular del Real Madrid: Diego, Nacho, Varane, Albiol, Coentrao, Modric, Xabi, Di María, Kaká, Cristiano y Benzema.

Espanyol vs Real Madrid, jornada 35 de la Liga BBVA, Estadio Cornellà-El Prat, sábado 11 de mayo a las 22:00 horas y televisado por Canal+ 1.

Horario en mi país Espanyol vs Real Madrid:

Espanyol vs Real Madrid: 15:00 horas en Centroamérica, México
Espanyol vs Real Madrid: 16:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Espanyol vs Real Madrid: 16:30 horas en Venezuela
Espanyol vs Real Madrid: 17:00 horas en Bolivia
Espanyol vs Real Madrid: 18:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Espanyol vs Real Madrid: 19:00 horas en Brasil, Uruguay
Espanyol vs Real Madrid: 22:00 horas en España