Previa Espanyol vs Barcelona: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido Espanyol vs Barcelona que se disputa el domingo 26 de mayo a las 20:00 horas en el Estadio Cornellà-El Prat, correspondiente a la jornada 37 de la Liga BBVA y que retransmite Canal+ Liga y GolT.

rty
Luis Imbernon
25/5/2013

¿A qué hora puedo ver el Espanyol vs Barcelona?

El Espanyol vs Barcelona se disputa el domingo 26 de mayo en el Estadio Cornellà-El Prat a las 20:00 horas, en el encuentro corresponde a la jornada 37 de la Liga BBVA y el partido será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Espanyol vs Barcelona:

El Espanyol y el Barcelona se enfrentan en el Estadio Cornellà-El Prat, en el encuentro correspondiente a la jornada 37 de la Liga BBVA, en un choque sin mucha emoción, ya que ambos conjuntos ya han cumplido su objetivo, pero sí tendrá mucha polémica, pues la afición perica se ha molestado por la campaña publicitaria de Nike que vistió la estatua de Cristóbal Colón con la camiseta culé. FC Barcelona ya es campeón de Liga y su única intención es ganar los dos partidos que restan para poder igualar el récord histórico de 100 puntos que tiene en su haber el Real Madrid. Para conseguirlo deben vencer los dos encuentros que quedan.

Por su parte, el Espanyol ya está salvado después de una temporada muy dura y gracias a la llegada de Javier Aguirre el conjunto perico estará el año que viene entre los mejores equipos de nuestro país. Aún mantiene en el aire el tema de su renovación.

Los locales afrontan el duelo con moral, aunque Tito Vilanova estuvo toda la semana en Nueva York, volvió el viernes y podrá estar en el banquillo en el derbi. Leo Messi no podrá jugar, y son duda hasta última hora Abidal, Alves y Adriano. El mexicano Javier Aguirre también cuenta con numerosas bajas, en las que se encuentra Héctor Moreno que aún no está recuperado de las molestias que arrastra.

Últimos enfrentamientos entre Espanyol vs Barcelona:

06/01/13 Barcelona 4-0 Espanyol
05/05/12 Barcelona 4-0 Espanyol
08/01/12 Espanyol 1-1 Barcelona
09/08/11 Barcelona 0-3 Espanyol
08/05/11 Barcelona 2-0 Espanyol

Probables alineaciones del Espanyol vs Barcelona:

Posible once titular del Espanyol: Álvarez, Javi, Forlín, Colotto, Capdevila, Víctor Sánchez, Verdú, Baena, Wakaso, Stuani y Sergio García.

Posible once titular del Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Bartra, Alba, Busquets, Thiago, Iniesta, Alexis, Tello y Villa.

Espanyol vs Barcelona, jornada 37 de la Liga BBVA, Estadio Cornellà-El Prat, domingo 26 de mayo a las 20:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Espanyol vs Barcelona:

Espanyol vs Barcelona: 13:00 horas en Centroamérica, México
Espanyol vs Barcelona: 14:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Espanyol vs Barcelona: 14:30 horas en Venezuela
Espanyol vs Barcelona: 15:00 horas en Bolivia
Espanyol vs Barcelona: 16:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Espanyol vs Barcelona: 17:00 horas en Brasil, Uruguay
Espanyol vs Barcelona: 20:00 horas en España