Previa España vs Finlandia Fase Clasificación Mundial 2014

Previa España vs Finlandia que tendrá lugar el viernes 22 de marzo a las 20:45 horas en el Estadio El Molinón, que corresponde a la cuarta jornada de la Fase de Clasificación para el Mundial. Retransmite Telecinco.

to
Luis Imbernon
21/3/2013

¿A qué hora puedo ver el España vs Finlandia?

España vs Finlandia se miden el viernes 22 de marzo a las 20:45 horas, en El Molinón, en el partido correspondiente a la Fase de Clasificación para el Mundial de Brasil. Retransmite en directo Telecinco.

Previa España vs Finlandia:

España se mide a Finlandia en el partido que corresponde a la cuarta jornada del grupo I de la Fase de Clasificación para el Mundial de Brasil 2014. España recibe a Finlandia con muchas ganas de volver a ganar, ya que son líderes del grupo con siete puntos (los mismos que Francia), mientras que los nórdicos son colistas con uno.

España es favorita para superar a Finlandia en el choque de El Molinón. Tiene más entidad que su rival, pero es que además, ha conseguido dos victorias y un empate en las tres primeras jornadas. Se impuso a Georgia 0-1 y 0-4 a Bielorrusia. El empate llegó ante Francia (1-1), gracias a un gol de Giruod en los últimos minutos. Por su parte, los visitantes aún no saben lo que es conseguir los tres puntos, aunque sólo han disputado dos partidos. Perdieron 0-1 ante Francia en la primera jornada y empataron 1-1 ante Georgia.

Xavi Hernández no será de la partida, ya que sigue recuperándose de unas molestias musculares que le han obligado a estar lejos de los terrenos de juego. Tampoco podrán estar Casillas, ni Xabi Alonso, que es baja de última hora por unos pequeños problemas.

Convocados por España y Finlandia:

España: Victor Valdés, José Manuel Reina, David de Gea; Álvaro Arbeloa, Raúl Albiol, Sergio Ramos, César Azpilicueta, Gerard Piqué, Ignacio Monreal, Jordi Alba; Xabier Alonso, Xavier Hernández, Andrés Iniesta, Cesc Fábregas, Sergio Busquets, Santiago Cazorla, Javier García, Francisco Alarcón; David Villa, David Silva, Pedro Rodríguez, Juan Manuel Mata, Álvaro Negredo y Jesús Navas.

Finlandia: Menp, Hradecky, Raitala; Hurme, Moisander, Toivio, Halsti, Juhani Ojala, Arkivuo, Sumusalo; Roman Eremenko, Hmlinen, Hetemaj, Ring, Sparv, Kolehmainen, Tainio, Riski, Sch ller; Pukki, Mikael Forsell, Petteri Forsell, Kuqi y Joronen.

Probables alineaciones del España vs Finlandia:

Posible once titular de España: Valdés, Arbeloa, Piqué, Ramos, Alba, Busquets, Cazorla, Iniesta, Cesc, Pedro y Villa.

Posible once titular de Finlandia: Maenpaa, Sparv, Ojala, Moisander, Raitala, Hetemaj, Tainio, Eremenko, Hamalainen, Pukki, Forssell.

España vs Finlandia, cuarta jornada de la Fase de Clasificación para el Mundial 2014, Estadio El Molinón, viernes 22 de marzo a las 20:45 horas. Retransmite en directo Telecinco.

Horario en mi país España vs Finlandia:

España vs Finlandia: 13:45 horas en Centroamérica, México
España vs Finlandia: 14:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
España vs Finlandia: 15:15 horas en Venezuela
España vs Finlandia: 15:45 horas en Bolivia
España vs Finlandia: 16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
España vs Finlandia: 17:45 horas en Brasil, Uruguay
España vs Finlandia: 20:45 horas en España