Previa España vs Chile: Hora y televisión. Amistoso Internacional

Previa del partido amistoso internacional entre España vs Chile, que se disputa el martes 10 de septiembre a las 19:00 horas en España, 15:00 horas en Chile y que se podrá ver en vivo por Telecinco.

chi
Luis Imbernon
9/9/2013

¿A qué hora puedo ver el España vs Chile?

El España vs Chile se disputa el martes 10 de septiembre a las 19:00 horas en España y a las 15:00 horas en Chile en el Stade De Geneve, en el encuentro corresponde a un amistoso internacional y el partido se podrá ver en vivo por Telecinco.

Previa España vs Chile:

La selección de España se mide a la de Chile en el Stade De Geneve, en Ginebra, Suiza. Será un encuentro amistoso internacional, donde se verán las caras dos grandes equipos que afrontan el choque con la mente puesta en los próximos compromisos de clasificación para el Mundial de 2014.

España viene de vencer a Finlandia y tiene virtualmente sellada la clasificación para el Mundial como primera de grupo tras el empate de Francia en el último compromiso. Por su parte, Chile llega en la misma situación, pues ha ganado a Venezuela en un partido clave para sus intereses de estar en la próxima cita mundialista.

España y Chile se volverán a enfrentar, después del duelo de la primera fase del Mundial de Sudáfrica 2010. Tras la victoria ante Finlandia, Vicente del Bosque ralizará rotaciones y los no habituales podrán ser protagonistas. Jugará Víctor Valdés y descansarán Xavi, Iniesta o Jordi Alba. Además, Isco y David Silva, con leves lesiones, han dejado concentración y no podrán estar en el terreno de juego.

Por su parte, Chile llega con muchas ganas de vencer a la actual campeona del Mundo. Jorge Valdivia no estará por decisión técnica, pues las lesiones y la indisciplina apartaron a uno de los jugadores más importantes del combinado sudamericano.

Probables alineaciones del España vs Chile:

Posible once titular de España: Valdés, Arbeloa, Albiol, Ramos, Monreal, Mario, Koke, Cesc, Cazorla, Navas y Soldado.

Posible once titular de Chile: Claudio Bravo, Gary Medel, Marcos González, Mauricio Isla, Eugenio Mena, Marcelo Díaz, Arturo Vidal, Jean Beausejour, Matías Fernández, Alexis Sánchez, y Eduardo Vargas.

España vs Chile, partido amistoso internacional, Stade de Geneve, martes 10 de septiembre a las 19:00 horas en España, a las 15:00 horas en Chile y retransmite en vivo Telecinco.

Horario en mi país España vs Chile:

España vs Chile: 11:00 horas en Centroamérica, México
España vs Chile: 12:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
España vs Chile: 13:30 horas en Venezuela
España vs Chile: 14:00 horas en Bolivia
España vs Chile: 15:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
España vs Chile: 16:00 horas en Brasil, Uruguay
España vs Chile: 19:00 horas en España