Previa Deportivo vs Valencia: Hora, televisión y alineaciones

Previa del Deportivo vs Valencia que se juega el sábado 26 de enero a las 22:00 horas en Riazor, que corresponde a la jornada 21 de la Liga BBVA y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

solda
Luis Imbernon
25/1/2013

¿Dónde puedo ver el Deportivo vs Valencia?

El Deportivo vs Valencia se juega el sábado 26 de enero en el Estadio de Riazor a las 22:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Deportivo vs Valencia:

El Valencia debe viajar a Coruña para medirse al Deportivo, en un partido que trae malos recuerdos a la afición gallega, ya que además del fatídico desenlace del penalti fallado por Djukic que costó una Liga, hace dos temporadas, el Valencia fue el verdugo del Deportivo, cuando no se jugaban nada y les vencieron, suponiendo el descenso del equipo de Lendoiro a Segunda División.

Además, esta temporada los locales afrontan el duelo como colistas de la Liga BBVA, y con cambio de entrenador, ya que Domingos Paciencia tomó el relevo de José Luis Oltra al frente del conjunto blanquiazul. Lo cierto es que con el técnico portugués el equipo a mejorado mucho la imagen, y con las caras nuevas (Assunçao y Sílvio) quiere remontar esta desastrosa situación. El objetivo de Paciencia es dotar el Deportivo de más rigor táctico y defensivo, para encajar pocos goles. Una estrategia que le dio muy buenos resultados con el Braga, pero que en la parcela ofensiva deja muchas lagunas.

Laure y Marchena no podrán estar frente al Valencia, y además, el portugués tiene las dudas de última hora de Riki, Evaldo y Abel Aguilar, que arrastran molestias y hasta el final no se sabrá si estarán disponibles. Los gallegos, tras la derrota en el Reyno de Navarra, deben empezar a sumar de tres en tres y tienen que hacerse fuertes en su feudo si no quieren descolgarse de la salvación.

Por su parte, los valencianistas llegan después del maratón de partidos ante el Real Madrid, y donde han salido con un balance muy negativo (dos derrotas y un empate, ocho goles en contra y uno a favor). Los duelos ante los blancos dejaron tocados a los de Valverde, que ha perdido para la causa a Gago, que tras la destitución de Pellegrino ya no rema con todos sus compañeros y desde el club se le está buscando una salida, ahora que aún restan siete días para cerrar el mercado invernal.

El Valencia debe conseguir los tres puntos para acercarse a su objetivo, ya que están a un punto de la Europa League y a cinco de la Champions. Una derrota podría alejarlos. El ‘Txingurri’ no podrá utilizar a Parejo, Albelda ni Feghouli, y parece descartado Roberto Soldado.

Probables alineaciones del Deportivo vs Valencia:

Posible once titular del Deportivo: Aranzubía, Sílvio, Zé Castro, Aythami, Ayoze, Abel, Bergantiños, Bruno Gama, Camuñas, Valerón y Riki.

Posible once titular del Valencia: Alves, Pereira, Costa, Rami, Cissokho, Banega, Tino, Piatti, Guardado, Jonas y Valdez.

Deportivo vs Valencia, jornada 21 de la Liga BBVA, Estadio de Riazor, sábado 26 de enero a las 22:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Deportivo vs Valencia:

Deportivo vs Valencia: 15:00 horas en Centroamérica, México
Deportivo vs Valencia: 16:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Deportivo vs Valencia: 16:30 horas en Venezuela
Deportivo vs Valencia: 17:00 horas en Bolivia
Deportivo vs Valencia: 18:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Deportivo vs Valencia: 19:00 horas en Brasil, Uruguay
Deportivo vs Valencia: 22:00 horas en España