Previa Copa del Rey Valencia vs Osasuna: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido entre el Valencia y el Osasuna que corresponde a vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, que tendrá lugar en Mestalla el martes 8 de enero a las 21:30 horas. El Valencia venció 0-2 en El Sadar.

osa
Luis Imbernon
7/1/2013

¿Dónde puedo ver el Valencia vs Osasuna?

El Valencia vs Osasuna se juega el martes 8 de enero en Mestalla a las 21:30 horas. Los valencianistas vencieron 0-2 en la ida disputada en El Sadar.

Previa Valencia vs Osasuna:

El Valencia recibe a Osasuna en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey con un renta muy cómoda, ya que vencieron en El Sadar 0-2 con goles de Soldado y de Piatti.

Los locales afrontan el encuentro inmersos en una dinámica positiva, ya que desde la llegada de Ernesto Valverde, sólo han perdido un partido (0-1 ante el Rayo), y dos de esas victorias se produjeron frente al equipo de Pamplona. En cambio, Osasuna llega a Mestalla comeo colista de la Liga BBVA y con un empate en los últimos cuatro partidos disputados.

Los pupilos del ‘Txingurri’ buscarán controlar el partido para no pasar apuros y poder alcanzar los cuartos de final de la competición. El técnico hará muchas variaciones respecto al partido de Liga disputado el pasado sábado ante el Granada y le dará minutos a Vicente Guaita (dejadas atrás las molestias que arrastraba), Víctor Ruiz, Barragán, Cissokho, Viera y Bernat. Además, el paraguayo Haedo Valdez será de la partida y tendrá la oportunidad de ganarse el puesto con goles.

Osasuna llega después de perder en el Sánchez Pizjuán con un gol de Spahic cerca del minuto 90. Y Mendilíbar tiene muchas bajas. Lesionados están Sisi, Riesgo, Masoud, Raoul y Torres. También ha perdido al ghanés Annan, al estar en la Copa de África. Vuelve el central Arribas, que no pudo estar en Sevilla por sanción.

Los últimos precedentes se produjeron hace casi un mes, y en los dos encuentros venció el Valencia. En Copa 0-2, y en Liga tres después también venció 0-1 con gol de Roberto Soldado, un ex osasunista.

Probables alineaciones del Valencia vs Osasuna:

Posible once titular del Valencia: Guaita; Barragán, Rami, Víctor Ruiz, Cissokho; Tino Costa, Parejo, Viera, Piatti, Bernat y Valdez.

Posible once titular de Osasuna: Elías; Echaide, Flaño, Arribas Nano; Timor, Lolo; Manuel, Oier Sanjurjo, Lamah; y Llorente.

Valencia vs Osasuna, vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, martes 8 de enero a las 21:30 horas.

Horario partido en vivo Copa del Rey Valencia vs Osasuna:

Copa del Rey Valencia vs Osasuna: 14:30 horas en Centroamérica, México
Copa del Rey Valencia vs Osasuna: 15:30 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Copa del Rey Valencia vs Osasuna: 16:00 horas en Venezuela
Copa del Rey Valencia vs Osasuna: 16:30 horas en Bolivia
Copa del Rey Valencia vs Osasuna: 17:30 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Copa del Rey Valencia vs Osasuna: 18:30 horas en Brasil, Uruguay
Copa del Rey Valencia vs Osasuna: 21:30 horas en España