Previa Chile vs Ecuador: Hora y televisión. Conmebol

Previa del Chile vs Ecuador que se disputa el miércoles 16 de octubre a las 01:30 horas en España, 18:30 horas en Ecuador y 20:30 horas en Chile, que corresponde a la jornada 18 de las eliminatorias sudamericanas Conmebol del Mundial Brasil 2014 y se podrá ver en vivo por Directv y Fox Sports.

Futbol, Chile vs Ecuador
Luis Imbernon
15/10/2013

¿A qué hora puedo ver el Chile vs Ecuador?

El Chile vs Ecuador tendrá lugar el miércoles 16 de octubre a las 01:30 horas en España, 20:30 horas en Chile y 18:30 horas en Ecuador, que corresponde a la jornada 18 de las eliminatorias sudamericanas de la Conmebol para el Mundial de Brasil 2014 y se podrá ver en vivo por Directv y Fox Sports.

Previa Chile vs Ecuador:

Chile y Ecuador se enfrentan en la jornada 18 de las eliminatorias sudamericanas de la Conmebol para la Copa del Mundo de Brasil 2014, en un partido donde se miden dos buenas selecciones del continente que llegan a la última jornada con los mismos puntos y con los deberes hechos. Chile y Ecuador tienen 25 puntos y estarán en la próxima cita mundialista sin necesidad de disputar la repesca.

Resta un partido para que finalice la fase de clasificación y los locales son cuartos con 25 puntos, mientras que los visitantes son terceros con los mismos puntos. Será un encuentro donde no se jueguen nada, sólo el honor de ganar. Chile querrá imponer su fútbol para darle una alegría a su afición. El que consiga la victoria podría superar a Colombia en la segunda posición de la clasificación.

Los chilenos afrontan el encuentro con muchas ganas de conseguir los tres puntos. Vienen de empatar 3-3 ante Colombia y no conocen la derrota desde hace ocho partidos, con un balance de tres empates y cinco victorias.

Por su parte, Ecuador llega con mucha moral y confianza, pues volverá a estar en un Mundial (tercera participación en su historia). Viene de ganar 1-0 a Uruguay y el objetivo de disputar el próximo Mundial de Brasil ya está cumplido.

Clasificación:

1.- Argentina 32 puntos
2.- Colombia 27 puntos
3.- Chile 25 puntos
4.- Ecuador 25 puntos

5.- Uruguay 22 puntos
6.- Venezuela 20 puntos
7.- Perú 14 puntos
8.- Paraguay 12 puntos
9.- Bolivia 11 puntos

*Los cuatro primeros conseguirán la clasificación para el Mundial de Brasil 2014. El quinto clasificado deberá jugar una repesca.

Probables alineaciones del Chile vs Ecuador:

Posible once titular de Chile:

Posible once titular de Ecuador:

Chile vs Ecuador, jornada 18 de las eliminatorias sudamericanas Conmebol para el Mundial Brasil 2014, miércoles 16 de octubre a las 01:30 horas y televisado por Directv y Fox Sports.

Horario en mi país Chile vs Ecuador:

Chile vs Ecuador: 18:30 horas en Ecuador
Chile vs Ecuador: 20:30 horas en Chile
Chile vs Ecuador: 01:30 horas en España