Previa Brasil vs Italia Amistoso: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido amistoso que disputarán Brasil e Italia el jueves 21 de marzo a las 20:30 horas, en el Stade de Genève ubicado en la ciudad de Ginebra, Suiza.

brasil
Luis Imbernon
20/3/2013

¿A qué hora puedo ver el Brasil vs Italia?

El Brasil vs Italia se disputa el jueves 21 de marzo en el Stade de Genève, ubicado en la ciudad de Ginebra, Suiza a las 20:30 horas.

Previa Brasil vs Italia:

Brasil e Italia se ven las caras en un partido amistoso internacional, en un gran encuentro entre dos de las mejores selecciones del panorama futbolístico en la actualidad, ya que se miden los dos combinados más laureados del mundo. La ‘canarinha’ es la pentacampeona, es decir, ha logrado cinco Copas del Mundo, mientras que la selección ‘azzurra’ ha conquistado cuatro entorchados.

Brasil es el anfitrión de la próxima Copa del Mundo y se medirá al conjunto italiano con la mente puesta en los próximos enfrentamientos de clasificación. No necesita quedar primero en su grupo, pero sí que están obligados a llegar a su Mundial en las mejores condiciones y demostrar a su afición y al resto de selecciones que son los principales favoritos para levantar el título en 2014. Los de Luiz Felipe Scolari, técnico que ganó el quinto título mundial con la ‘verde-amarela’, ocupan la posición número dieciocho en la clasificación FIFA (inédito, pues nunca habían estado tan abajo).

El encuentro servirá de adelanto del duelo que ambos combinados deberán disputar el próximo 22 de junio en la ciudad brasileña de Salvador, donde se jugará la Copa Confederaciones. Brasil e Italia están en el grupo A, el llamado grupo de la muerte junto a Japón y a México.

Probables alineaciones del Brasil vs Italia:

Posible once titular de Brasil: Julio César, Dani Alves, Dante o Thiago Silva, David Luiz y Filipe Luis, Hernanes o Luiz Gustavo, Oscar, Fernando, Hulk, Neymar y Fred.

Posible once titular de italia: Buffon, Abate, Bonucci, Barzagli, De Sciglio, Marchisio, Pirlo, Montolivo, De Rossi, Balotelli, Osvaldo o El Shaarawy.

Brasil vs Italia, partido amistoso internacioinal, en el Stade de Genève ubicado en la ciudad de Ginebra, Suiza, el jueves 21 de marzo a las 20:30 horas.

Horario en mi país Brasil vs Italia:

Brasil vs Italia: 13:30 horas en Centroamérica, México
Brasil vs Italia: 14:30 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Brasil vs Italia: 15:00 horas en Venezuela
Brasil vs Italia: 15:30 horas en Bolivia
Brasil vs Italia: 16:30 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Brasil vs Italia: 17:30 horas en Brasil, Uruguay
Brasil vs Italia: 20:30 horas en España