Previa Barcelona vs Real Madrid Copa del Rey: Hora, televisión y alineaciones

Previa del partido Barcelona vs Real Madrid que se disputa el martes 26 de febrero a las 21:00 horas en el Estadio Camp Nou, correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey y que retransmite Canal+.

re
Luis Imbernon
25/2/2013

¿A qué hora puedo ver el Barcelona vs Real Madrid?

El Barcelona vs Real Madrid se disputa el martes 26 de febrero en el Estadio Camp Nou a las 21:00 horas en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey y el partido será retransmitido por Canal+.

Previa Barcelona vs Real Madrid:

El FC Barcelona y el Real Madrid disputan un nuevo clásico en el Camp Nou, en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, en un gran encuentro entre dos de los mejores equipos del mundo y los dos mejores del fútbol español. Cerca de cien mil espectadores tendrán la suerte de asistir al duelo y disfrutar de uno de los espectáculos deportivos del momento. Además, tras los noventa minutos se sabrá quién es el primer finalista del torneo del KO, que esperará al vencedor de la eliminatoria del Atlético de Madrid vs Sevilla. El partido se prevé duro, ya que la ida se saldó con un empate a uno con goles de Cesc y Varane.

Iker Casillas se perderá el segundo clásico de su carrera, porque sigue recuperándose. Los que si que estarán en el terreno de juego serán Xabi Alonso y Karim Benzema. Jordi Roura podrá alinear a su once de gala (contando con Pinto en la portería), aunque podría realizar rotaciones de cara a los próximos compromisos que serán muy complicados.

Los blancos vienen de ganar en Liga en el minuto 88 ante el Deportivo en Riazor. Remontaron 0-1 de Riki gracias a Kaká e Higuaín. Los azulgrana consiguieron ganar al Sevilla con goles de Villa y Messi que dieron la vuelta en la segunda parte al gol de Botía en el primer período.

Precedentes:

Este encuentro supone el quinto clásico donde ambos se ven las caras este temporada (y aún resta el de Liga el próximo sábado y un hipotético cruce en la Champions League). En verano jugaron la Supercopa de España, donde los blancos consiguieron el primer título. En la ida el Barça ganó 3-2, pero en la vuelta los de Mourinho se impusieron 2-1 en el Bernabéu. En el encuentro de Liga el partido terminó 2-2.

Probables alineaciones del Barcelona vs Real Madrid:

Posible once titular del Barcelona: Pinto, Alves, Piqué, Puyol, Alba, Cesc, Busquets, Xavi, Iniesta, Pedro y Messi.

Posible once titular del Real Madrid: Diego, Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao, Alonso, Khedira, Cristiano, Kaká, Özil y Benzema.

Barcelona vs Real Madrid, vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, Estadio Camp Nou, martes 26 de febrero a las 21:00 horas y televisado por Canal+.

Horario en mi país Barcelona vs Real Madrid:

Barcelona vs Real Madrid: 14:00 horas en Centroamérica, México
Barcelona vs Real Madrid: 15:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Barcelona vs Real Madrid: 15:30 horas en Venezuela
Barcelona vs Real Madrid: 16:00 horas en Bolivia
Barcelona vs Real Madrid: 17:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Barcelona vs Real Madrid: 18:00 horas en Brasil, Uruguay
Barcelona vs Real Madrid: 21:00 horas en España