Previa Atlético Nacional vs Sao Paulo. Horario, alineaciones y televisión

Previa Atlético Nacional vs Sao Paulo. Alineaciones y horario. Hoy a las 18:50 horas de Colombia se disputa el Atlético Nacional vs Sao Paulo, partido de la Copa Sudamericana. El Atlético Nacional vs Sao Paulo se podrá ver en vivo en Fox Sports 2.

luis fabiano gol
Nacho Ros
6/11/2013

Hoy a las 18:50 horas en Colombia, 21:50 horas en Brasil y 00:50 horas en España se disputa un importantísimo partido de la Copa Total Sudamericana. Se trata del Atlético Nacional vs Sao Paulo, un duelo entre colombianos y brasileños que se antoja apasionante. Se podrá ver en vivo en Fox Sports 2.

Y comentamos que el partido será interesante porque corresponde a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Total Sudamericana. En el partido de ida se hicieron con la victoria los brasileños por 3-2. Es por ello que la ventaja es ligeramente para los Paulistas pero no olvidemos que los Atlético Nacional realizó dos dianas fuera de casa, algo que puede suponer el pase a semifinales.

Y es que la victoria por 1-0 y 2-0 le vale a los locales, mientras que los brasileños pasarán con cualquier empate o perdiendo por un gol a partir del 4-3, algo que parece realmente difícil. Veremos cómo transcurre este partido apasionante que decidirá qué equipo está entre los mejores del continente sudamericano.

Ficha técnica.

Hora y televisión: 18:50 horas en Colombia, 21:50 horas en Brasil y 00:50 horas en España. Emite Fox Sports 2 en vivo.

Posibles alineaciones de Atlético Nacional vs Sao Paulo:

Atlético Nacional: Franco Armani; Francisco Nájera, Alexis Henríquez, Oscar Murillo, Wilder Guisao; Alexander Mejía, Alejandro Bernal, Jefferson Duque, Juan David Valencia; Stefan Medina y Sherman Cárdenas.
Entrenador: Juan Carlos Osorio.

Sao Paulo: Rogerio Ceni; Paulo Miranda, Antonio Carlos, Rodrigo Caio, Reinaldo; Denilson, Maicon, Douglas, Jadson, Aloisio y Luis Fabiano.
Entrenador: Muricy Ramalho.