Previa Atlético de Madrid vs Real Madrid Liga BBVA: Hora, televisión y alineaciones

Previa del Atlético de Madrid vs Real Madrid que se juega el sábado 27 de abril a las 20:00 horas en el Estadio Vicente Calderón, que corresponde a la jornada 33 de la Liga BBVA y que retransmite en directo Canal+ Liga y GolT.

ar
Luis Imbernon
26/4/2013

¿A qué hora puedo ver el Atlético de Madrid vs Real Madrid?

El Atlético de Madrid vs Real Madrid se juega el sábado 27 de abril en el Estadio Vicente Calderón a las 20:00 horas, en la jornada 33 de la Liga BBVA y el partido será retransmitido en directo por Canal+ Liga y GolT.

Previa Atlético de Madrid vs Real Madrid:

El Real Madrid debe medirse al Atlético de Madrid en la jornada 33 de la Liga BBVA, en un derbi madrileño que llega un poco descafeinado, ya que los blancos vienen después de perder en Champions League ante el Borussia y con la mente puesta en la vuelta para remontar el 4-1 y estar en la final de Wembley. Puede ser la gran oportunidad del conjunto rojiblanco para poder romper la racha de 14 años sin ganar al eterno rival. En total son 24 partidos, entre Liga y Copa, con 18 victorias blancas y seis empates.

Ha sido una semana dura para el fútbol español y en concreto para los dos primeros clasificados de la Liga BBVA, el FC Barcelona y el Real Madrid. Primero fueron los azulgrana los que sucumbieron al poderío alemán y 24 horas más tarde fueron los blancos los que cayeron en el Signal Iduna Park. El Bayern le endosó un claro 4-0 al Barça y el Real Madrid perdió 4-1. La matemática beneficia al conjunto madrileño pero tiene una ardua misión. Por ello, en el derbi de la capital de España, José Mourinho reservará a muchos de los titulares para que descansen y puedan estar al cien por cien el próximo martes para hacer posible la remontada.

En defensa realizarán dos cambios. Arbeloa entrará por Ramos y Albiol ocupará el lugar de Varane. Pepe y Coentrao, tras la lesión de Marcelo, completarán la línea defensiva. En la medular, Khedira y Alonso descansarán y Modric será el encargado de llevar la batuta junto a Casemiro. Callejón y Kaká tendrán su oportunidad para demostrar que pueden ser importantes en el Real Madrid. Arriba Benzema e Higuaín llevarán el peligro e intentarán, con sus goles, decantar el encuentro. La baja de Cristiano Ronaldo marcará el devenir del partido y mermará el poder ofensivo de los blancos.

Por su parte, los pupilos de Diego Pablo Simeone afrontan el choque con la sensación de que es ahora o nunca. Sin su bestia negra, Cristiano Ronaldo que le ha marcado ocho goles en en cuatro temporadas, los colchoneros buscarán la victoria para así empatar a puntos con el Madrid en la segunda posición de la tabla. Además, llegan en mejor dinámica y uno de sus jugadores más en forma, Diego Costa, podrá estar presente en el césped del Calderón. El Comité le retiró la amarilla recibida ante el Sevilla y no cumplirá ciclo de tarjetas ante los blancos.

Además de la clasificación para Champions, una victoria sobre el conjunto blanco alimentaría la moral del Atlético de cara a la final de la Copa del Rey que se disputarán el próximo 17 de mayo en el Santiago Bernabéu.

Probables alineaciones del Atlético de Madrid vs Real Madrid:

Posible once titular del Atlético de Madrid: En portería Courtois, en defensa Juanfran, Miranda, Godín, Filipe, en el medio Mario, Gabi, Raúl García, Koke, y en punta Costa y Falcao.

Posible once titular del Real Madrid: En portería Diego, en defensa Arbeloa, Pepe, Albiol, Coentrao, en el medio Casemiro, Modric, Callejón, Kaká, y arriba Higuaín y Benzema.

Atlético de Madrid vs Real Madrid, jornada 33 de la Liga BBVA, Estadio Vicente Calderón, sábado 27 de abril a las 20:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Atlético de Madrid vs Real Madrid:

Atlético de Madrid vs Real Madrid: 13:00 horas en Centroamérica, México
Atlético de Madrid vs Real Madrid: 14:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Atlético de Madrid vs Real Madrid: 14:30 horas en Venezuela
Atlético de Madrid vs Real Madrid: 15:00 horas en Bolivia
Atlético de Madrid vs Real Madrid: 16:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Atlético de Madrid vs Real Madrid: 17:00 horas en Brasil, Uruguay
Atlético de Madrid vs Real Madrid: 20:00 horas en España