Previa Athletic Bilbao vs Valencia: Hora, televisión y alineaciones

Previa del Athletic Bilbao vs Valencia que se disputa el domingo 10 de marzo a las 12:00 horas en San Mamés, correspondiente a la jornada 27 de la Liga BBVA. Retransmite en directo Canal+ Liga y GolT.

solda
Luis Imbernon
9/3/2013

¿A que hora puedo ver el Athletic Bilbao vs Valencia?

El Athletic Bilbao vs Valencia se juega el domingo 10 de marzo en San Mamés a las 12:00 horas y el partido será podrá ver en directo por Canal+ Liga y GolT.

Previa Athletic Bilbao vs Valencia:

El Valencia debe viajar a Bilbao para medirse al Athletic en un gran partido entre dos buenos equipos de la Liga BBVA. Ambos conjuntos vienen de hacer bien las cosas últimamente, ya que los locales vienen de ganar 0-1 en el Sadar a Osasuna, mientras que los visitantes cayeron eliminados de la Champions League a manos del París Saint-Germian, pero dieron la cara y dejaron un buen sabor de boca a los aficionados, que saben que perder de esa manera (siendo superiores y maniatando al todopoderoso PSG) esta permitido.

Los dos equipos saben de la importancia de partido y querrán conseguir los tres puntos para seguir con sus objetivos, uno alcanzar la zona Champions y otro alejarse del descenso y salvar una temporada que comenzó de la peor forma posible y que aún se desconce el desenlace. El partido significará el último Athletic vs Valencia en La Catedral de San Mamés, por lo que deberán cerrar el telón con un magnífico partido, típico de este épico escenario.

Los de Marcelo Bielsa vencieron en su último compromiso liguero a Osasuna (0-1) y salvaron, según los rumores, el primer match ball del técnico argentino que no consigue que sus pupilos levanten cabeza y/o remonten el vuelo. Ander Herrera no podrá ser de la partida al estar sancionado, pero Munian se ha recuperado y tiene opciones de ser titular. Además, la principal amenaza será Aritz Aduriz, el ex valencianista que ya marcó en Mestalla en el partido de ida.

Por su parte, el Valencia busca la victoria para alcanzar la cuarta plaza (que mantiene el Málaga) que está a un punto. La buena imagen de París debe servir para truncar la mala racha de resultados de tres partidos seguidos sin conocer la victoria.

Probables alineaciones del Athletic Bilbao vs Valencia:

Posible once titular del Athletic de Bilbao: Iraizoz, Iraola, Laporte, Ekiza, Aurtenetxe, De Marcos, Iturraspe, Ibai, Susaeta, Muniain y Aduriz.

Posible once titular del Valencia: Alves, Barragán, Ruiz, Mathieu, Cissokho, Parejo, Banega, Feghouli, Bernat, Jonas y Soldado.

Athletic Bilbao vs Valencia, jornada 27 de la Liga BBVA, San Mamés, domingo 10 de marzo a las 12:00 horas y retransmite en directo Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Athletic Bilbao vs Valencia:

Athletic Bilbao vs Valencia: 05:00 horas en Centroamérica, México
Athletic Bilbao vs Valencia: 06:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Athletic Bilbao vs Valencia: 06:30 horas en Venezuela
Athletic Bilbao vs Valencia: 07:00 horas en Bolivia
Athletic Bilbao vs Valencia: 08:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Athletic Bilbao vs Valencia: 09:00 horas en Brasil, Uruguay
Athletic Bilbao vs Valencia: 12:00 horas en España