15 noviembre, 2013
Escrito por Victor González

¿A qué hora y dónde puedo ver el GP de Austin?

Si quieres ver el Gran Premio de Fórmula 1 de Austin lo podrás hacer en directo todo el fin de semana a través de NITRO y Antena 3. La carrera será televisada el domingo a partir de las 20:00 a través de Antena 3 en directo y por NITRO en diferido a partir de las 00:00.

¿Dónde puedo ver online el GP de Austin?

Si quieres ver el GP online lo podrás hacer a través de ROJADIRECTA.

Previa Gran Premio de Austin:

La temporada de la Fórmula 1 está llegando a su fin y este fin de semana se disputa el penúlitmo Gran Premio del año en el circuito estadounidense de Austin. La emoción la pondrán los pilotos puesto que el mundial ya está decidido en favor del alemán Sebastian Vettel que está rompiendo todos los registros de los grandes pilotos en la historia de la Fórmula 1. En Estados Unidos tendrá la posibilidad de sumar una nueva victoria que le permitirá seguir haciendo historia.

Para el aficionado español la carrera cuenta con la emoción de que Fernando Alonso se puede asegurar la segunda posición en el Mundial ya que ahora mismo es segundo con 217 puntos y si queda entre los cinco primeros clasificados se aseguraría ser subcampeón mundial. Hay otras posibilidades que pasan porque Lewis Hamilton o Kimi Raikkonen (que será compañero suyo en Ferrari el año que viene) no logren puntuar. Sin embargo, el piloto asturiano depende de sí mismo.

El interés del Gran Premio radica también en que muchos pilotos se están jugando un nuevo contrato en estas últimas carreras y salen a por todas tratando de hacerlo lo mejor posible para no quedarse sin equipo de cara a la próxima temporada.

Ficha Técnica:

Televisión: Antena 3.

Horario de Carrera: 20:00 el domingo en territorio español.

Horarios:
  • España20:00
  • Argentina16:00
  • Colombia14:00
  • Chile16:00
  • Ecuador14:00
  • Honduras13:00

Añade el primer comentario !

Escribe una respuesta