3 mayo, 2013
Escrito por Luis Imbernon

¿Dónde puedo ver el Real Madrid vs Valladolid?

El Real Madrid vs Valladolid se juega el sábado 4 de mayo en el Santiago Bernabéu a las 20:00 horas, en el partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga BBVA y será retransmitido en directo por Canal+ Liga y GolT.

Previa Real Madrid vs Valladolid:

El Real Madrid recibe al Valladolid en la jornada 34 de la Liga BBVA, en un duelo que llega marcado por la eliminación del conjunto blanco a manos del Borussia Dortmund en las semifinales de la Champions League. La plantilla que dirige José Mourinho tuvo cerca el pase a la gran final de Wembley, pero un solo gol les privó de tal honor y ahora es una incógnita cuál será el estado de forma y anímico con el que los futbolistas blancos saltarán al césped del Bernabéu para medirse a un Valladolid que llega con ganas de ganar para intentar conseguir la permanencia cuando antes y romper la racha de dos empates consecutivos.

Ha sido una semana dura para el fútbol español, ya que el FC Barcelona y el Real Madrid quedaron eliminados en las semifinales de la Liga de Campeones a manos de dos conjuntos alemanes. Primero fueron los blancos los que se quedaron a las puertas de clasificarse y 24 horas más tarde fueron los azulgrana, que cayeron ante el Bayern por un global de 0-7.

Lo cierto es que el Real Madrid puede hacer que el FC Barcelona consiga el título de Liga si no gana al equipo de Miroslav Djukic. Además, la única misión del conjunto blanco será poder levantar la Copa del Rey (17 de mayo), el único título de la temporada al alcance de los madrileños, por lo que el campeonato nacional ya no es una prioridad. Incluso el tercer clasificado, el Atlético de Madrid, está a seis puntos de distancia, así que se podría permitir un par de tropiezos y aún así mantener la segunda posición.

Por su parte, el Valladolid afronta el duelo con mucha moral y con esperanzas de encontrarse un rival que esté aún tocado y pensando en la final de Copa del próximo viernes. La idea del equipo de Miroslav Djukic es volver a ganar, después de encadenar dos empates seguidos, ante Granada (1-1) y Sevilla (1-1) y conseguir cuanto antes la permanencia. Ocupan la posición número doce con cuarenta puntos, a diez del Celta que marca la zona de descenso y a trece del Valencia que marca la zona de Europa League. La última victoria de los de Pucela fue hace tres jornadas, cuando venció 2-1 al Getafe y rompía así una racha de dos empates y tres derrotas consecutivas en Liga.

Probables alineaciones del Real Madrid vs Valladolid:

Posible once titular del Real Madrid: Diego, Essien, Varane, Pepe, Coentrao, Alonso, Khedira, Di María, Özil, Kaká y Benzema.

Posible once titular del Valladolid: Jaime, Rukavina, Rueda, Valiente, Balenziaga, Rubio, Pérez, Ebert, Larsson, Óscar y Guerra.

Real Madrid vs Valladolid, jornada 34 de la Liga BBVA, Estadio Santiago Bernabéu, sábado 4 de mayo a las 20:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Real Madrid vs Valladolid:

Real Madrid vs Valladolid: 13:00 horas en Centroamérica, México
Real Madrid vs Valladolid: 14:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Valladolid: 14:30 horas en Venezuela
Real Madrid vs Valladolid: 15:00 horas en Bolivia
Real Madrid vs Valladolid: 16:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Valladolid: 17:00 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Valladolid: 20:00 horas en España

Añade el primer comentario !

Escribe una respuesta