Mundial Sub 20. Previa Colombia vs Corea del Sur: Hora y televisión

Previa del Colombia vs Corea del Sur Sub 20 que será emitido en vivo por Eurosport2 a las 20:00 horas en España y por Fox Sports en Colombia a las 13:00 horas. Corresponde a los octavos de final de la Copa del Mundo Sub 20 que se disputa en Turquía.

colom
Luis Imbernon
3/7/2013

¿A qué hora ver Colombia vs Corea del Sur Sub 20?

El Colombia vs Corea del Sur Sub 20 se retransmite en vivo por Eurosport2 a las 20:00 horas en España y Fox Sports en Colombia a las 13:00 horas. Corresponde a los octavos de final de la Copa del Mundo Sub 20 que se disputa en Turquía.

Previa Colombia vs Corea del Sur sub 20. Mundial Sub 20 Turquía:

La selección de Colombia Sub 20 se mide a la selección de Corea del Sur Sub 20 en el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Mundo Sub 20 que se disputa en Turquía, en un duelo donde ambos se juegan el pase a los cuartos de final del Mundial.

Los colombianos llevan un gran torneo, ya que llegan a la fase final del campeonato invictos, pues no han perdido ningún partido en la fase de grupos. Colombia estaba integrada en el grupo C junto a Turquía, El Salvador y Australia.

En el debut, los sudamericanos empataron ante Australia (1-1), pero ganaron los dos siguientes partidos y no recibieron ni un sólo gol. Vencieron a Turquía (1-0) y a El Salvador (3-0).

Por su parte, Corea del Sur pasó más apuros para poder conseguir el pase a los octavos de final, ya que finalizó tercera en el grupo B. Portugal lideró el grupo con siete puntos y Nigeria quedó segunda con seis. Los surcoreanos terminaron con cuatro puntos, y pasaron a la siguiente fase gracias a ser uno de los cuatro mejores terceros del campeonato.

En el debut, se impuso a Cuba (1-2), en el segundo partido empató ante Portugal (2-2) y en la última jornada perdió por la mínima ante Nigeria (0-1).

Ryu Seungwoo, una de sus principales estrellas, es duda por lesión para este partido.

Probables alineaciones Colombia vs Corea del Sur sub 20:

Posible once titular de Colombia: Bonilla, Vergara, Balanta, Correa, Aguilar, Leudo, Córdoba, Quintero, Palomeque, Pérez y Rentería.

Posible once titular de Corea del Sur: Lee, Sim, Kim, Yeon, Kim, Ryu, Lee, Kim, Kang, Song y Cho.

Ficha técnica:

Hora: 20:00 horas en España, 13:00 horas en Colombia y 15:00 horas en Argentina.

Estadio: Huseyin Avni Aker de Trabzon.

Horario en mi país Colombia vs Corea del Sur sub 20:

Colombia vs Corea del Sur sub 20: a las 13:00 horas en Colombia.
Colombia vs Corea del Sur sub 20: a las 15:00 horas en Argentina.
Colombia vs Corea del Sur sub 20: a las 20:00 horas en España.