Horario final Champions League. Franja horaria. Borussia vs Bayern

Horario final Champions League. Franja horaria. Borussia vs Bayern. El encuentro será emitido en vivo por ESPN en México, Colombia, Venezuela, Argentina y Perú. En España por La1 de TVE.

bayern dortmund
Jorge Bayer
25/5/2013

Horario en Sudamérica de la final de la Champions League.

La final de la Champions League podrá verse en Sudamérica a través de ESPN, que emitirá en vivo el enfrentamiento.

12:45 hs: Centroamérica
13:45 hs: Colombia, Ecuador, Perú, México
14:15 hs: Venezuela
14:45 hs: Bolivia, Chile, EEUU, Paraguay
15:45 hs: Argentina, Brasil, Uruguay

En España, el partido comenzará a las 20:45 horas y podrá ser visto en directo por La1 de TVE.

Previa Borussia Dortmund vs Bayern Munich

Borussia Dortmund y Bayern Munich miden sus fuerzas en Wembley para ver quien se convierte en el nuevo Rey de Europa. El campeón de la Champios saldrá de esta final entre equipos alemanes, que han llegado aquí tras derrotar a Real Madrid y Barcelona respectivamente. Ambos equipos llegan en muy buen momento de forma al partido.

El Borussia Dortmund llega a Wembley tras ganar todos sus partidos en condición de local y eliminar en las semifinales al Real Madrid. Los de Jurgen Klopp solamente perdieron un partido, que fue en la vuelta ante el conjunto merengue en el Santiago Bernabéu, lo que habla maravillas de la temporada europea del equipo de Klopp. El equipo del Signal Iduna Park no sabe lo que es ganar al Bayern Munich en lo que va de temporada a pesar de haberse visto las caras en cuatro ocasiones.

Por otra parte, el Bayern Munich, llega a la final de la Champions League con la moral por las nubes, tras golear al Barcelona en el global de la eliminatoria por (7-0), lo que le convierte en el mejor equipo del momento. El conjunto bávaro ha conquistado la Bundesliga y ha llegado a las finales de Champions y Copa alemana, por lo que la temporada del equipo ha sido espectacular.

El Bayern Munich ha perdido sus últimas dos finales de Champions League y ya son 12 años sin alzarse con el trofeo.

Posibles formaciones Borussia Dortmund vs Bayern Munich

Borussia Dortmund: Weidenfeller, Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer, Bender, Gundogan, Blaszczykowski, Sahin, Reus y Lewandowski.

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Van Buyten, Dante, Alaba, Javi Martínez, Schweinsteiger, Robben, Muller, Ribery y Mandzukic.