Horario del sorteo Mundial Brasil 2014. Toda la información del sorteo

Horario sorteo del Mundial de Brasil 2014. Toda la información. El sorteo será este 6 de diciembre a las 17:00 horas de España.

adr
Adrián Mas
6/12/2013

Este viernes 6 de diciembre tiene lugar el sorteo del Mundial de Brasil 2014. Tres años y medio después de que empezara a rodar el balón en Sudáfrica, comienza la cuenta atrás para el Mundial que tendrá lugar en tierras brasileñas con el sorteo de la fase de grupos.

España llega al sorteo como campeona del mundo, algo que ocurre por primera vez en la historia, mientras que Brasil, junto a la ‘Roja’, Argentina y Alemania, son las selecciones, a priori, favoritas para llevarse la copa del mundo a casa. Promete ser un mundial espectacular con Messi, Cristiano, Iniesta, Ozil, Ribéry, Robben, Falcao, Cavani, Rooney, Alexis Sánchez, Chicharito, Neymar, Pirlo y tantas otras estrellas.

Sudamérica y Centroamérica estará muy pendiente del sorteo del Mundial de Brasil. Colombia, Argentina, Uruguay, Ecuador, Chile, Honduras, Costa Rica y México añadirán más nivel a un sorteo que promete ser emocionante.

Horario del sorteo del Mundial de Brasil 2014.

  • España: 17:00 horas.
  • Argentina: 13:00 horas.
  • México: 10:00 horas.
  • Colombia: 11:00 horas.
  • Venezuela: 11:30 horas.
  • Perú: 11:00 horas.
  • Uruguay: 14:00 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Paraguay: 13:00 horas.
  • Ecuador: 11:00 horas.
  • Costa Rica: 10:00 horas.
  • Honduras: 10:00 horas.
  • Brasil: 14:00 horas.

Esta es la configuración de los Bombos del sorteo.

Bombo 1 (Cabezas de serie)

Brasil, Argentina, Colombia, Uruguay, Bélgica, Alemania, España, Suiza.

Bombo 2 (CAF y Conmebol)

Argelia, Camerún, Costa de Marfil, Ghana, Nigeria, Chile, Ecuador.

Bombo 3 (Concacaf y AFC)

Australia, Costa Rica, Honduras, Irán, Japón, Corea del Sur, México, Estados Unidos.

Bombo 4 (UEFA)

Bosnia y Herzegovina, Croacia, Inglaterra, Francia, Grecia, Italia, Holanda, Portugal, Rusia.