Hora, televisión y alineaciones Deportivo vs Real Madrid

Previa del partido Deportivo vs Real Madrid que se disputa el sábado 23 de febrero a las 20:00 horas en el Estadio de Riazor, correspondiente a la jornada 25 de la Liga BBVA y que retransmiten GolT y Canal+ Liga.

pepe
Luis Imbernon
22/2/2013

¿A qué hora puedo ver el Deportivo vs Real Madrid?

El Deportivo vs Real Madrid se disputa el sábado 23 de febrero en el Estadio de Riazor a las 20:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+ Liga y GolT.

Previa Deportivo vs Real Madrid:

El Real Madrid debe enfrentarse al Deportivo de la Coruña en la jornada 25 de la Liga BBVA, en un partido que se prevé muy desigual, ya que los locales son colistas con dieciséis puntos a ocho de salir del descenso, mientras que los visitantes son terceros a cuatro puntos del Atlético de Madrid y a dieciséis del FC Barcelona.

El conjunto blanco afronta el partido después de encadenar dos victorias seguidas en la Liga BBVA, ya que la semana pasada venció 2-0 al Rayo Vallecano y la anterior jornada pasó por encima del Sevilla, endosándole un claro 4-1. Ambos partidos se disputaron en el Santiago Bernabéu, por lo que no deberán fiarse de Riazor, porque desde siempre ha sido un campo muy difícil para los madridistas. Además, los de José Mourinho necesitan la victoria para encadenar tres partidos seguidos ganando y para coger confianza de cara el importante duelo ante el FC Barcelona en al vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, que se disputará el próximo martes. En la ida, el marcador final fue de 1-1.

El técnico portugués del Real Madrid realizará cambios para dar descanso a los titulares, ya que en una semana y media le espera el tramo clave de la temporada, donde se jugará el ser o no ser en las tres competiciones. El próximo martes Copa ante el FC Barcelona, el sábado en Liga contra el mismo rival pero esta vez en el Bernabéu y el siguiente martes la vuelta de la Champions en Old Trafford. Para ello, Mourinho reservará a Xabi Alonso, Khedira, Özil, Di Maria y Coentrao. Por lo que jugarán Kaká, Essien y Modric en la medular, con Callejón, Cristiano e Higuaín en punta. Los laterales serán para Arbeloa y Marcelo que vuelven tras no jugar en el último compromiso.

Por su parte, el Deportivo llega con la necesidad imperiosa de conseguir los tres puntos si no quiere descender a la Liga Adelante, ya que está a ocho puntos de la salvación. Necesita comenzar a sumar de tres en tres si quiere estar entre los grandes la próxima temporada. Para imponerse al equipo blanco, los gallegos necesitan defender mejor, porque es el equipo más goleado de la Liga con 54 goles en 24 jornadas disputadas. Fernando Vázquez debuta en su feudo y ante su nueva afición y podrá utilizar el equipo de gala con Riki, Valerón, Gama y Pizzi arriba.

Probables alineaciones del Deportivo vs Real Madrid:

Posible once titular del Deportivo: Aranzubía, Sílvio, Kaká, Marchena, Evaldo, Bergantiños, Aguilar, Gama, Pizzi, Valerón y Riki.

Posible once titular del Real Madrid: Diego, Arbeloa, Pepe, Albiol, Marcelo, Essien, Modric, Cristiano, Callejón, Kaká e Higuaín.

Deportivo vs Real Madrid, jornada 25 de la Liga BBVA, Estadio de Riazor, sábado 23 de febrero a las 20:00 horas y televisado por Canal+ Liga y GolT.

Horario en mi país Deportivo vs Real Madrid:

Deportivo vs Real Madrid: 13:00 horas en Centroamérica, México
Deportivo vs Real Madrid: 14:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Deportivo vs Real Madrid: 14:30 horas en Venezuela
Deportivo vs Real Madrid: 15:00 horas en Bolivia
Deportivo vs Real Madrid: 16:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Deportivo vs Real Madrid: 17:00 horas en Brasil, Uruguay
Deportivo vs Real Madrid: 20:00 horas en España