Copa Libertadores. Previa Real Garcilaso vs Santa Fe: Hora, televisión y alineaciones

Previa Real Garcilaso vs Santa Fe que tendrá lugar el jueves 23 de mayo a las 00:45 horas en España, a las 17:45 horas en México, a las 18:45 horas en Colombia y Perú, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores y que se podrá ver en directo por GolT, Gol stadium y Fox Sports.

juyhg
Luis Imbernon
22/5/2013

¿Dónde puedo ver el Real Garcilaso vs Santa Fe?

El Real Garcilaso vs Santa Fe tendrá lugar el jueves 23 de mayo a las 00:45 horas en Espeña, a las 17:45 horas en México, a las 18:45 horas en Colombia y Perú, y el partido se podrá ver en directo por GolT, Gol Stadium y Fox Sports. El encuentro corresponde al partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Previa Real Garcilaso vs Santa Fe:

Real Garcilaso y Santa Fe se miden en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, en un encuentro donde se verán las caras dos grandes conjuntos que ya se midieron en la fase de grupos. Santa Fe consiguió vencer en casa 2-0, y empataron 1-1 en casa de Real Garcilaso.

El conjunto peruano afronta el choque con la necesidad de conseguir un buen resultado para poder viajar a Bogotá con más posibilidades de alcanzar el objetivo de pasar a la siguiente ronda y meterse entre los cuatro mejores conjuntos del continente. La plantilla que dirige Freddy García se ha plantado en los cuartos de final después de eliminar al Nacional uruguayo en la tanda de penaltis. Con un balance global de 1-1, los peruanos fueron capaces de materializar cuatro penas máximas, por una de los uruguayos.

Tras esa increíble victoria, querrán seguir en la competición más importante del continente y la siguiente piedra en el camino se llama Santa Fe. En Liga son segundos a dos puntos de Sporting Cristal, pero tienen que disputar aún dos partidos más que su rival, por lo que pueden conseguir el liderato del campeonato.

Por su parte, Santa Fe llega después de eliminar a Gremio, con un balance de 2-2 pero donde fueron clave los goles conseguidos fuera de casa. En Liga es segundo con los mismos puntos que Deportes Tolima y restan tan solo dos jornadas por disputarse.

Probables alineaciones del Real Garcilaso vs Santa Fe:

Posible once titular del Real Garcilaso: Diego Carranza, Joel Herrera, Luis Guadalupe, Iván Santillán, Rolando Bogado, Oscar Vildoso, Oscar Gamarra, Edwin Retamozo, Iván Camerino, Fabio Ramos y Víctor Ferreira.

Posible once titular del Santa Fe: Camilo Vargas; Yulián Anchico, Carlos Valdés, Francisco Meza, Marino García; Daniel Torres, Gerardo Bedoya, Omar Pérez, Jefferson Cuero; Wílder Medina y Cristian Borja.

Real Garcilaso vs Santa Fe, ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, jueves 23 de mayo a las 00:45 horas y televisado por GolT, Gol Stadium y Fox Sports.

Horario en mi país Real Garcilaso vs Santa Fe:

Real Garcilaso vs Santa Fe: 17:45 horas en Centroamérica, México
Real Garcilaso vs Santa Fe: 18:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Garcilaso vs Santa Fe: 19:15 horas en Venezuela
Real Garcilaso vs Santa Fe: 19:45 horas en Bolivia
Real Garcilaso vs Santa Fe: 20:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Garcilaso vs Santa Fe: 21:45 horas en Brasil, Uruguay
Real Garcilaso vs Santa Fe: 00:45 horas en España