Conmebol. Previa Paraguay vs Colombia: Toda la información

Previa con toda la información del Paraguay vs Colombia que tendrá lugar el miércoles 16 de octubre a las 01:30 horas en España, 18:30 horas en Colombia y 19:30 horas en Paraguay, correspondiente a la jornada 18 de las eliminatorias sudamericanas Conmebol del Mundial Brasil 2014 y que retransmite en vivo Directv y Fox Sports.

radamel
Luis Imbernon
15/10/2013

¿A qué hora emiten en vivo el Paraguay vs Colombia?

El encuentro entre Paraguay vs Colombia se disputa el miércoles 16 de octubre a las 01:30 horas en España, 19:30 horas en Paraguay y 18:30 horas en Colombia, correspondiente a la jornada 18 de las eliminatorias sudamericanas de la Conmebol para el Mundial de Brasil 2014 y lo retransmite en vivo Directv y Fox Sports.

Previa Paraguay vs Colombia:

Paraguay recibe a Colombia en el partido correspondiente a la jornada 18 de las eliminatorias sudamericanas de la Conmebol para la Copa del Mundo de Brasil 2014, en un encuentro donde se ven las caras dos buenos combinados que llegan a la última jornada sin opciones de mejorar su posición. Colombia ha hecho los deberes y va a pasar como segunda de grupo, mientras que Paraguay ya no puede mejorar la octava posición y no estará en la próxima cita mundialista.

Resta un partido para que concluya la fase de clasificación y los locales son octavos con doce puntos, mientras que los visitantes son segundos con veintisiete. Será un encuentro donde no se jueguen nada, sólo el honor de ganar. Paraguay querrá imponer su fútbol en su feudo para vencer a Colombia, que remontó un 0-3 ante Chile para terminar empatando 3-3 gracias a dos penaltis transformados por Radamel Falcao.

Los paraguayos afrontan el encuentro con muchas ganas de conseguir los tres puntos. Vienen de empatar 1-1 ante Venezuela y quieren despedirse con una victoria que alegre a su incondicional afición.

Por su parte, Colombia llega con mucha moral y confianza, pues volverá a estar en un Mundial tras 16 años de sequía. Viene de empatar 3-3 ante Chile y el objetivo de disputar el próximo Mundial de Brasil ya está cumplido.

Clasificación:

1.- Argentina 32 puntos
2.- Colombia 27 puntos
3.- Chile 25 puntos
4.- Ecuador 25 puntos

5.- Uruguay 22 puntos
6.- Venezuela 20 puntos
7.- Perú 14 puntos
8.- Paraguay 12 puntos
9.- Bolivia 11 puntos

*Los cuatro primeros conseguirán la clasificación para el Mundial de Brasil 2014. El quinto clasificado deberá jugar una repesca.

Probables alineaciones del Paraguay vs Colombia:

Posible once titular de Paraguay:

Posible once titular de Colombia:

Paraguay vs Colombia, jornada 18 de las eliminatorias sudamericanas Conmebol para el Mundial Brasil 2014, miércoles 16 de octubre a las 01:30 horas y televisado por Directv y Fox Sports.

Horario en mi país Paraguay vs Colombia:

Paraguay vs Colombia: 18:30 horas en Colombia
Paraguay vs Colombia: 19:30 horas en Paraguay
Paraguay vs Colombia: 01:30 horas en España