Barcelona vs Bayern Munich de Champions League: Previa, hora, televisión y alineaciones.

Barcelona vs Bayern Munich que se disputa el miércoles 1 de mayo a las 20:45 horas en el Estadio Nou Camp, correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Champions League.

swans
Javier Rivera Herreros
30/4/2013

Horarios y televisión Barcelona vs Bayern de Munich

El Barcelona vs Bayern de Munich se disputa el miércoles 1 de mayo en el Nou Camp a las 20:45 horas y el partido será retransmitido por Canal + Liga de Campeones. El encuentro corresponde al partido de vuelta de las semifinales de la Champions League, donde el Barcelona deberá remontar el contundente 4-0 de la ida para estar en la final de Wembley.

Barcelona vs Bayern de Munich: 12:45 horas en Centroamérica, México
Barcelona vs Bayern de Munich: 13:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Barcelona vs Bayern de Munich: 14:15 horas en Venezuela
Barcelona vs Bayern de Munich: 14:45 horas en Bolivia
Barcelona vs Bayern de Munich: 15:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Barcelona vs Bayern de Munich: 17:45 horas en Brasil, Uruguay
Barcelona vs Bayern de Munich: 20:45 horas en España

Previa Barcelona vs Bayern de Munich

El Barça recibe al Bayern Munich con pocas esperanzas de remontar, por la escandalosa goleada que recibió del conjunto alemán en el Allianz Arena. Ahora en la vuelta, los culés  deberán jugar a la perfección y contar con un poco de suerte para lograr remontar un 4-0 que parece inalcanzable. El equipo blaugrana no logró hacer nada contra el conjunto bávaro en Alemania, pero aun así no se da por vencido y se encomienda a Messi para lograr una remontada épica.

El equipo alemán supo aprovechar su condición de local y demostró que vive en un estado de forma excelente al aplastar de forma contundente al Barcelona de Tito Vilanova. Los bávaros no se fían del marcador, por lo que tienen planeado salir a ganar en el Camp Nou. Su intensidad puede variar ya que tienen a seis jugadores apercibidos de cara a la final.

Posibles formaciones del Barcelona vs Bayern de Munich:

Barcelona: Valdés, Alves, Gerard Piqué, Bartra, Adriano, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Pedro Rodríguez, Lionel Messi y David Villa.

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Dante, Boateng, David Alaba, Bastian Schweinsteiger, Luiz Gustavo, Arjen Robben, Thomas Müller, Franck Ribéry y Mandzukic.

Barcelona vs Bayern de Munich, vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones, Estadio Camp Nou, miércoles a las 20:45 horas y televisado por Canal + Liga de Campeones.