Athletic Bilbao vs Real Madrid: Hora, televisión y alineaciones

Previa del Athletic Bilbao vs Real Madrid que se juega el domingo 14 de abril a las 21:00 horas en el Estadio de San Mamés, que corresponde a la jornada 31 de la Liga BBVA y que retransmite Canal+.

crrr
Luis Imbernon
13/4/2013

¿Dónde puedo ver el Athletic Bilbao vs Real Madrid?

El Athletic Bilbao vs Real Madrid se disputa el domingo 14 de abril en el Estadio de San Mamés a las 21:00 horas y el partido será retransmitido por Canal+. El encuentro corresponde a la jornada 31 de la Liga BBVA y significará el último duelo entre ambos equipos en la Catedral de San Mamés.

Previa Athletic Bilbao vs Real Madrid:

Real Madrid y Athletic se miden en el Estadio de San Mamés, en el partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga BBVA, en un duelo donde se verán las caras dos grandes conjuntos de nuestro país y significará el último choque entre ambos equipos en la Catedral, ya que a final de temporada el Athletic abandonará su estadio y contruirá otro nuevo.

En el partido se vivirán momentos muy emocionantes, ya que tras casi un siglo de su construcción, San Mamés dirá adiós a final de temporada, por lo que mañana será el último Athletic vs Real Madrid de la historia. Además, Iker Casillas vuelve al Estadio donde debutó, Mourinho donde consiguió su primera Liga BBVA y donde Di Stéfano marcó su último gol como visitante en Liga. Todos estos momentos históricos tienen una cosa en común, San Mamés fue testigo de lujo de todos ellos.

Todos estos recuerdos y detalles crean un gran ambiente para el choque, pero lo cierto es que el duelo llego un tanto descafeinado por la situación de ambos conjuntos en el campeonato. Los locales ocupan la posición número trece con 35 puntos, mientras que los blancos son segundos a trece del FC Barcelona.

Además, Marcelo Bielsa no podrá contar con jugadores clave, como son Laporte, Gurpegui, De Marcos o Aduriz, que están sancionados tras el encuentro disputado la semana pasada ante el Sevilla. Por si no fuera poco, también Andoni Iraola podría perderse el encuentro al sufrir una rotura muscular y será duda hasta última hora.

Por su parte, el Real Madrid viajará a Bilbao pensando en el crucial choque ante el Borussia de Dortmund en las semifinales de la Champions League y reservará a jugadores importantes. Higuaín parece que no llegará y deberá perderse el partido por unas molestias musculares que arrastra, igual que Kaká y Essien, que se lesionó en el partido de vuelta de los cuartos de final ante el Galatasaray. Ramos, Marcelo y Alonso vuelven al once titular tras perderse el partido en Turquía. Arbeloa y Mesut Özil no han entrado en la convocatoria por problemas físicos.

Probables alineaciones del Athletic Bilbao vs Real Madrid:

Posible once titular del Athletic Bilbao: Iraizoz, Ramalho, San José, Ekiza, Aurtenetxe, Iturraspe, Ander, Ibai, Susaeta, Muniain y Llorente.

Posible once titular del Real Madrid: Diego, Nacho, Ramos, Albiol, Marcelo, Khedira, Alonso, Modric, Cristiano, Callejón y Benzema.

Athletic Bilbao vs Real Madrid, jornada 31 de la Liga BBVA, Estadio San Mamés, domingo 14 de abril a las 21:00 horas y televisado por Canal+.

Horario en mi país Athletic Bilbao vs Real Madrid:

Athletic Bilbao vs Real Madrid: 14:00 horas en Centroamérica, México
Athletic Bilbao vs Real Madrid: 15:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Athletic Bilbao vs Real Madrid: 15:30 horas en Venezuela
Athletic Bilbao vs Real Madrid: 16:00 horas en Bolivia
Athletic Bilbao vs Real Madrid: 17:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Athletic Bilbao vs Real Madrid: 18:00 horas en Brasil, Uruguay
Athletic Bilbao vs Real Madrid: 21:00 horas en España